• クリアウォッシュ/CLAYGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLAYGE クリアウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「自己満メモ✐५朝洗顔用に新しくクレージュの..」

:::uco:::
  • :::uco:::

自己満メモ✐५ 朝洗顔用に新しくクレージュの洗顔。 シャンプーやクレンジングの使用感は 割と好きなのでプチプラの中でもクレージュは信頼しているブランドの一つو 泡だてネットで泡立てるとモッコモコの泡💭 なかなかヘタらない泡でお肌への摩擦も少なく優しい洗い心地𓍯 使用量2〜3cmって書いてるけど モコモコすごいから私は少なめに出します。 洗い上がりはさっぱりキュッキュ感。 なのにつっぱらない! ちゃんと余分なものだけ吸着して 洗い流せてる気がします○ 透明感も出て..きた..よう.な....?? とりあえず使い切ってみます◡̈

洗顔フォームランキング

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

KANEBO

ジェルトゥウォーター クレンザー

パーフェクトホイップ アクネケア

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

:::uco:::さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クリアウォッシュ

CLAYGE(クレージュ)
洗顔フォームランキング第42位洗顔料ランキング第63位
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
ミネラル豊富な「天然クレイ」とスキンケア成分「お酢」を配合した、透明肌に導く洗顔フォーム。 クリーミーな泡立ちで、パパイン酵素が毛穴の奥の汚れを分解し、機能性が異なる2種のクレイがお肌に負担をかけずに毛穴の奥の汚れをしっかりと吸着除去。 また、お酢成分が肌表面のくすみや古い角質をキレイに洗い上げ、キメを整えます。 3種のヒト型セラミドやビタミンC誘導体など機能性の保湿成分もたっぷり配合し、うるおいを保ちながらつるっと洗い上げて1トーン明るい透明肌へ。 リラックスハーブの香り。
多田
2018/11/1
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
水、グリセリン、ステアリン酸、ミリスチン酸、水酸化K、ラウリン酸、ベントナイト、BG、ホノライト、酢、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、加水分解コラーゲン、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、ユズ果実エキス、カミツレ花エキス、ビルベリー葉エキス、ハマメリス葉エキス、カンゾウ根エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、炭、温泉水、パパイン、フィトスフィンゴシン、ラウロイルラクチレートNa、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウムー7、EDTAー2Na、カルボマー、デキストリン、キサンタンガム、コレステロール、フェノキシエタノール、香料

2022年12月08日(Thu)

商品選択