Df3b7c843054315cdcbfb5a6 1577413331 small

coconecocone クレンジングバーム

• cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

cocone cocone クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!とろけるクレンジングバ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

とろけるクレンジングバーム💕 アイメイクもするんと落ちる肌リセットクレンジング✨ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・cocone クレンジングバーム *オーガニックオイルの多機能クレンジングバーム *W洗顔不要 *毛穴・黒ずみスッキリ、25種のエイジング成分処方、天然成分85%以上 *美容皮膚科医監修のもと開発 初のクレンジングバームを体験しました。 これ一つで、クレンジング・洗顔・角質ケア・エイジングケア・整肌・マッサージ・肌引き締めケアのなんと7役! バームで果たしてメイクは落ちるのか、レビューしていきます。 ジャータイプでスパチュラも付いてるんですが、なんと収納できるんです✨ 箱に収納方法が書いていて、蓋の部分にスパチュラが収納できます! これ地味に嬉しい機能! スパチュラどこなおそうって困るので、めちゃくちゃ嬉しい。 香りはカルピスに近い笑(主観的感想です) 私的にはいい香りです💕 スパチュラで山盛りくらいのバームを手に取り、顔に馴染ませていきます。 最初はバームの状態ですが、少しずつ溶けてとろけていく感じ。 で、もちろんベースメイクとかも落ちるんですけど… アイメイクもちゃんと落ちるんです✨ ラメメイクが好きなのでラメも結構使ってるんですけど、ちゃんと落ちてます! クレンジングによったアイメイクが落ちにくいとかラメが残ってたりするものもあるので、これは優秀です☺️ ちなみにまつエクしてる方でも使えます◎ さらに、朝洗顔の代わりにも使えるそう! 初めてバームタイプを使いましたが、ハマる良さがよく分かりました💕 ぜひみなさんも試してみてください✨ #スキンケア#クレンジング#cocone#クレンジングバーム#W洗顔不要##洗顔#角質ケア#エイジングケア#毛穴汚れ#毛穴ケア#オーガニックオイル

• 白さや🐰

白さや🐰私も使ってるのですが、カルピスの香り⁉️⁉️しますか❕気づかなかった、嗅いでみます 笑🤣 メイク残り出ないのはすごいなと私も使ってて思いました✨ まだレポできてないです~ ちなみに鼻の毛穴くるくる、も良い感じでした◎

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@shirosayaなるほど、参考になります! 分かります笑 私は洗顔も好きなので洗顔もする時もあります💕

• 白さや🐰

白さや🐰@yuna_0810_0317たっぷり塗ってしつこくくるくるしてると、つるつるになる瞬間が来るので、そうなるまでマッサージしてます❗なので時間がないとできない…… ダブル洗顔不要となってるんですが、私は洗顔専科で落としてしまってます💡😌

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@shirosayaコメントありがとうございました! カルピスの香りは、めちゃくちゃ主観的感想です笑 メイク落ちすごくいいですよね🌸 毛穴ケア私もやってみます!

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム クリア

ink.

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感”

heimish

オールクリーンバーム

プレステージ ル バーム デマキヤント

”汚れはしっかり落ちているのにお肌はしっとり、とぅるん✨”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone cocone クレンジングバーム

2019/9/13
cocone(ココネ)
はぐくみプラス
毛穴の悩みに特化した自然派のクレンジングバーム。 毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、使うほどにキメ細かな肌へと導きます。 ビタミンC誘導体をはじめ、25種のエイジング素材が肌サビをリセットし、3種のヒアルロン酸がクレンジング後もプルプルの潤い肌に。W洗顔も不要、マツエクもOK。
クレンジングバームランキング第36位
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、BG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ソルビトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ライム果汁、カミツレ花エキス、キウイエキス、オレンジ果汁、レモン果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、タチジャコウソウ花/葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、スクワラン、キュウリ果実エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セリシン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、海水、コレステロール、水、カルボマー、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

2021年03月04日(Thu)