無印良品の化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ(化粧水)を使ったクチコミ by Miku

• 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

【化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ】 〇使い方 ①洗顔後、コットンに化粧水を適量出し、拭き取りをし2回程度する ②コットンの面を裏にして、化粧水を足し、顔の外側から中央に向かってパッティングをする ※肌がひんやりしてきたら浸透したサインなのでひんやりするまでする ③コットンの使っていない面に、化粧水を足し、コットンパックをする 🙆Good ・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性 ・パラベンフリー・アルコールフリー ・肌が滑らかになり柔らかくなる ・ひどく荒れることはない 🙅‍♀️Bad ・ひどく荒れることはないが、顔の赤みが気になる時もあった →赤みが気になる時は皮膚科で処方された塗り薬を塗ると赤みが翌朝には引いている テクスチャーは水っぽくサラっとしています 私は6月頃から10月頃まで無印の化粧水と合わせて乳液も使用していたのですが、乾燥が気になる時もありました 200mlを約1ヶ月ぐらいで使い切ってしまったのでコスパは微妙かなと思いました 良くも悪くもなくという感じでした

クリップして保存1
Miku
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

Mikuさんの人気クチコミ