6579f34b5ee110fac5d7c9ed 1559288348 small

Kiehl'sキールズ クリーム UFC

• キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ クリーム UFC(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!Kiehl'sSINC..」

nako
  • nako

Kiehl's SINCE 1851 キールズ クリーム UFC ━━━━━━━━━━━━━━━ 乳液のように軽いテクスチャーで、 潤いあふれるヘルシースキンに! . 夏の季節は、空調や暑さによる汗により、 肌はインナードライになりがち。 そんな季節も、クリームUFCは、 朝晩気兼ねなく使える軽やかなテクスチャーで、 肌に潤いをぎゅっと閉じ込め、潤うふっくら肌へと導きます。 . U)潤う オリーブ由来のスクワランと 水分を保持する作用があるアンタークチシン配合。 . F)ふっくら 6種もの植物オイル配合。 肌がふっくら!若々しい印象へと導きます。 . C)軽やかに まるで乳液のように軽やかなテクスチャー! ベタつきにくいので、メイク前でも気兼ねなく使えるのも人気の秘訣。 . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ずっと気になっていたキールズクリーム💘 世界で5秒に1個売れているというお墨付き! . 早速使ってみると本当に軽いテクスチャー◎ クリーム特有のベタつきがないのに、ちゃんと保湿されている実感がありました。 . 最近とっても暑いですよね😥 熱中症対策にもクーラーは必須。 でも乾燥肌の私はクーラーの風でも乾燥してしまうので、保湿もしっかりしたいのです。 夏こそ保湿!!!!! . キールズクリームを使い始めてから、 朝起きた時にお肌がふっくらする感じです! メイク前のスキンケアにも使っていますが、 邪魔をする事なく、使いやすいです✨ . 乳液のような感じで使えますので、 クリームに苦手意識がある方にもオススメです。 . スパチュラが付いていませんので用意された方が良いかもしれません🤗 . . 詳しくは⏩ 「キールズクリームUFC」で検索💡 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . Team LIPS様 Kiehl's SINCE 1851様より プレゼントで頂きました。 ありがとうございます。 . . #提供_キールズ #kiehls #LIPS #キールズクリームufc #保湿 #クリーム #スキンケア #コスメ

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

キールズ クリーム UFC / Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡”

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

VT CICA クリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キールズ クリーム UFC

レッドB・Cスムージングクリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム
2014/1/24(最新発売日: 2021/4/30)