&honeyディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「『美容師さんに褒められる髪の毛作りませんか..」

梓@気まぐれ
  • 梓@気まぐれ

『美容師さんに褒められる髪の毛作りませんか?』 私の昔の髪質はカラーの影響で悪い状態でした⤵︎ ︎ ※パサつき・枝毛・チリチリ毛 しかし現在の髪質は、、、 なんと美容師さんからお褒めの言葉を 頂けるまでに髪質が良くなったんです!! 今回はのその秘密について紹介したいと思います🍀 『髪質が悪いなら縮毛矯正や髪質改善トリートメント をすれば1番良いんじゃないの??』 と考えてる人は多いんじゃないでしょうか? 実はコレは間違いなんです⤵︎ ︎⤵︎ ︎ 確かに美容室でやってもらうから正しい! と思う人がいると思いますが美容師さんに聞いた所! 『縮毛矯正や髪質改善トリートメントは3ヶ月〜半年でメンテナンスが必要である。1回につき1万円近くかかってしまうのでコスパが悪い🌀 』 ということでした。 じゃあ何が1番いいの?と言うと、 『普段使うシャンプーに力を入れるとよい!』 このようにアドバイスを教えて下さったので、 かたっぱしにシャンプーを試してみました☽・:* ※パンテーン・ボタニスト・ダブ・いち髪など 試供品などで沢山試した結果!! &honeyディープモイストシャンプー&トリートメント が1番効果が大きいなと感じました🌸 保湿成分が90%もあり無添加フリーです! 髪を大切にするために作られたシャンプー&トリートメントといっても過言ではない⤴︎︎︎⤴︎︎︎ おすすめなのでぜひ使用してみて下さい☽・:* ⚮̈商品情報⚮̈ &honey ディープモイスト シャンプー1.0 /ヘアトリートメント2.0 価格 1400円+税 パケ : 圧倒的な可愛さ◎ 匂い : ハチミツ感が濃すぎない◎ 泡立ち : 素晴らしい◎ 値段 : やや高め△ #honey #モテる髪 #モテ髪の秘訣 #サラサラ #ヘアトリートメント #髪ツヤツヤ #ツヤツヤ #シャンプー #トリートメント #女子力 #女子力up #美髪 #ヘアケア #モテる #女子 #女子高生 #女子大生 #モテる女子 #ストレート #おすすめ #可愛い #学校 #髪型 #フォローミー #ヘアーケア #髪質改善 #縮毛矯正

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• ら@隠し子

ら@隠し子お写真は主さんですかー??めちゃめちゃきれいで羨ましいです😢💖

• 梓@気まぐれ

梓@気まぐれ@pink_glow_wuj こちらは私本人です! 美容院にて毛先を整えて頂いた時に撮影して下さった写真を使用しております𖤣𖥧𖥣。 美容師さんの腕が良いからだと思います! それでもとても嬉しいです❤︎" ありがとうございます︎ ⤴︎︎ ⤴︎︎

• fresh_make_wov

fresh_make_wovでも髪質似合うかの問題なんだな

• むむ

むむ@fresh_make_wov試供品で試したらどうですか?

•  .

. 拾い画かと思うほど綺麗でびっくりしました!!

• コロン

コロン髪色可愛いですね!

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮写真本人って聞いてビックリです🤦🏻‍♀️❕ ものすごく綺麗でサラサラで髪の毛の量少なくて羨ましいです🤤🤍それに髪色ものすごく可愛いです💖💖

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Purunt.

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19201件

パンテーン

パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント

”パサついて傷んだ髪をしっとりなめらかな質感に導き、毎朝寝癖の無い髪に🥰”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

梓@気まぐれさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• お試し用 10ml+10g: 110円
2018/4/5
ヴィークレア
仕上がりも、香りも変わるステップケア美容 うるおい成分で洗い、包み込み、ツヤを与えることで、髪の水分を逃さず、美しい髪を実現します。 シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニー、 ヘアオイルはダマスクローズハニーと、それぞれ異なる3つのハニーの香りが重なることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。 ナチュラルヘアケアブランド『&honey』は、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、100%モロッカンのオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求しました。 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと、仕上がりも香りも異なる3つのステップ式ケアで、うるおいを逃がさず、心地よい香りに包まれる新感覚の「保水オーガニック美容」を実感できます。※メーカー従来品