• パイナップル&豆乳ローション/ZERO CLEAN/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)

ZERO CLEAN・美健コーポレーションのボディケア・オーラルケアを使った口コミ -\脱毛後もしっかりすべすべ肌に/抑毛効果もあるパイナップル豆乳ローションがすごい✨

\脱毛後もしっかりすべすべ肌に/抑毛効果もあるパイナップル豆乳ローションがすごい✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回のローションは… ☑︎脱毛後に使うボディーローションが欲しい! ☑︎毛が薄くなるようなローションを使いたい! ☑︎ベタつかない体用の保湿をしたい! ☑︎サラサラなテクスチャーが好き! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️zero clean ゼロクリーン パイナップル&豆乳ローション です‼️ こちらは脱毛クリームにセットで付いてくる、脱毛後にめちゃめちゃオススメなボディーローションです! 除毛後のお肌を整えて、しっかり保湿をして引き締めてくれる効果があります🙌 しかも抑毛効果もあるので、これ1本で2つの嬉しい効果があるんです♪ ついつい気になってわたし、ネットでパイナップル豆乳ローションについての論文も読んでみました🙆‍♀️ その論文ではきちんとした実験を行っていたのですが、結論から言うとローションを使用後に明らかに除毛効果があったそうです! ここで実験に使われたローションは全く同じものではないと思いますが、成分などは結構似ていると思うので、このローションにも同じ効果があると考えられます◎ ヒトの体毛は男性ホルモンによって増えているのですが、大豆イソフラボンなど女性ホルモンの作用を持つものを与えることで、体毛を細くしたり成長速度を遅らせたりする効果があるようです! だったら豆乳をたくさん飲んだりしても毛が薄くなるのかな!?と思ったりしました🤔 女性ホルモンが増えると、体毛は減っても髪の毛は増えるので、そこは安心して大丈夫です! 一つ注意点は、これによって毛が抜けることはありません!! このローションは除毛効果はなくて、抑毛効果があるんです👌 毛が細くなったり、生えてくるスピードが遅くなることはありますが、これによって毛が抜けることは絶対にありません! なので脱毛クリームとセットで使うのがオススメです☺️ 脱毛クリームを使った後って、どんなに優しいものを使ってもどうしてもお肌にダメージって少しはあると思うんですよね〜 だからその後ボディクリームなどで保湿してあげる必要があるんですが、このローションを使えばさらに抑毛効果があるので、併用するのがいいと思います! しかもしっかり保湿してあげることでお肌の水分量が増加して、透明感のあるお肌になれます✨ いくら毛がなくてもカサカサしてしまっていては魅力が半減だと思うので、これでしっかり保湿しましょう! ちゃんとこれを使っていたらカサカサすることもなかったし、お肌の引き締め効果もあるので、ポツポツ毛穴も気にならなくなりました😋 何もケアをしてあげないと脱毛後は毛穴が開いてきたり、赤くポツポツになってしまったりするので、しっかりこれで整えてあげるのが大事だと思います! こちらのローションはふんわり良い香りがする程度で匂いも気になりませんでした! サラサラしたテクスチャーなのでベタつくこともなくボディー用にぴったりだと思います🧡 通常は3300円するそうですが、脱毛クリームを買えば奇数回ごとに無料でついてくるそうです! そっちの方がめちゃめちゃお買い得なので、脱毛クリームとセットでゲットするのがいいかなあと思います🙌 初回は2000円くらいのようですし、ちょっとお高めですがその分とてもお肌に優しくてしっかり除毛ができました! 好評で在庫数が少なくなっていると公式サイトにも書いてあったので、ぜひお早めに調べてみてください〜🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #毛穴ケア #ボディケア #脱毛クリーム #除毛クリーム #パイナップル豆乳ローション

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ナリスアップ

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

1,320円
トライアルキットランキング第64位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

キュレル

ローション

1,650円〜
トライアルキットランキング第160位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

トライアルキットランキング第76位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
トライアルキットランキング第31位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

SHIRO

アイスミント ボディローション

2,530円

柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

1,078円〜
ボディケアランキング第129位

プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,500円

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

フィアンセ

ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

1,100円
ボディケアランキング第155位

シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

990円

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ボディローションのランキングをもっと見る

除毛クリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

TBC

エピリムーバー N

2,970円

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

Veet

ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

1,188円
  • 評価 : Good3.55

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

エピラット

除毛クリーム 敏感肌用

オープン価格

洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです!

スリンキータッチ セルフスパ

除毛クリーム シトラスホワイトリリィ

1,018円
  • 評価 : Good3.34

爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

2,860円

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

ハイドロ

ハイドロ シェービングジェル 200g

嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです!

鎌倉ライフ

ジョモリッチ

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第78位

お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい

Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

• 評価 : Good3.53

ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。

エピラット

除毛クリーム リッチオイルケア

テンスター

セシル 脱毛用ホットブライズワックス

産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️

除毛クリームのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)