• サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Sarlisi サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用(ムダ毛ケア)の口コミ「SARLISIのSARLISIIPL光脱毛..」

slily
  • アトピー肌
  • slily

SARLISIのSARLISIIPL光脱毛器🌿✨ ネット上で高評価な口コミでバズっていたので 値段も安いし気になり購入しました☻ 13000円前後でしたが楽天で購入したので クーポンやポイントなどを使い、11000円で 購入出来ました(^ω^ ≡ ^ω^)💕 光レベルは1〜9まであり、 面倒くさがりの私にばっちりな 自動照射モードもあります👏🏻 それにスキンケアモードやニキビ除去モードも 選べてお家脱毛器クオリティとは思えない😱💥 動画に載せているのは自動モードの光レベル9ですが 結構スムーズに照射してくれますo(^o^)o 少し前にQoo10で6000〜7000円程で謎の脱毛器を 買ったんですが、比べ物にならないスムーズさです笑 そして60万ショット入っていると書いていましたが 私は60万800ショット入っていました‼️ (配送前に照射をテストするので誤差が少しあるようです) そして2回(脚と腕とお腹にVライン) 使用しましたがまだ60万残っています☻ 全然無くなる気がしないです、、笑 購入して2週間ですが1週間に一回のペースで 今は使用しています/(^o^)\ナンテコッタイ 生えてくるの少し遅くなったかな?と思ってきたので 口コミしましたが、これからまた1か月程使ったら 過程をリップスにてレビュー致します💪🔥 今のところは少し効果が見えたのと 料金も安いし使いやすいので星4です⭐️✨ 星-1なのはコードレスじゃないので 少し使いにくいかな?という感じですね😳

おすすめアイテムSarlisi×ムダ毛ケア

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用 / Sarlisi

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

ムダ毛ケア

サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭 / Sarlisi

Sarlisi

”サファイア冷却技術でストレスのないムダ毛ケアを実現!! 冷却クーリング機能で、全く熱くありません( ー̀֊ー́)و♡ タッチボタン式で、シンプルなディスプレイ上で全ての操”

ムダ毛ケア

サーリシ 光美容器 冷却機能 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭 / Sarlisi

Sarlisi

”足と腕は毛が薄くなった感じや伸びるのが遅くなったように感じます! 脇も伸びるペースは遅くなってきた感じです!(*•̀ᴗ•́*)و”

Sarlisi×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

• もあみん

もあみん毛は無くなりますか?

• slily

slily@nami__104今使用して3度目なんですが、腕に効果が出ていて全然目立たないです👏🏻1〜2ヶ月経ってから効果を更新しようと思いますので参考にしてください>___

• さらみ

さらみコメント失礼します こちらの商品は冷やしながら使ったりはしていますか? 日焼けした肌にも使えそうですか? いきなり質問すみませんでした🙇‍♀️

• slily

slily@gam_bo初めまして☻私はレベル8〜9までにする場合のみ冷やしています!元々色が白い方ではないのであまり痛さや暑さを感じにくいです😭(個人差あると思います🙇‍♀️) そして日焼けした直後は使用したら肌にダメージがあると思いますが、日焼けして日にちが経った肌なら使用してもいいと思います🙆‍♀️

• fresh_glow_9bft

fresh_glow_9bftコメント失礼します! こちらはうなじにも使えるのでしょうか。

• slily

slily@fresh_glow_9bft説明書を見直したのですが、うなじは書いていませんでした😭(三枚目の画像に貼ってます)ですが前髪の生え際に使用できるようなのでうなじも可能かな?と思います‼️一度カスタマーサポートセンターなどに問い合わせする方が良いかもしれません🙇🏻‍♀️参考になる答えではなくすいません🙇🏻‍♀️

• みちゃ

みちゃ初めまして☺️☺️ 冷やすとはどういう感じで冷やしてますか? 冷やした後の保湿方法もありましたら教えて頂きたいです!

• slily

slily@mitya_1237私は、ドライアイスで冷やしてから当てたりしてます✊🏼(部屋のクーラーガンガンにしたりも、、笑)照射後はすぐに、ボディーローションや化粧水で保湿しています‼️(レベルを高めに照射する場合はボディーローションを冷やして塗布するとひんやりして良かったです🙆🏻‍♀️)

• sparkle_sounds_j7c

sparkle_sounds_j7cこんにちは😳 脱毛器を買おうか迷っているんですが、そちらの脱毛器は指や、お腹などに使えたりしまか??

• sparkle_sounds_j7c

sparkle_sounds_j7c@slily本当ですか🥰ありがとうございます!!

• slily

slily@sparkle_sounds_j7cこんにちは☻ お返事遅くなりました( ; ; ) 指やお腹や顔にも使えました*

ムダ毛ケアランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”今ではほぼ毎日使用しヒゲが薄くなってきているのでこれからも使用予定!”

NiZmir

IPL光脱毛器

”既に1ヶ月で毛が生えてくるのが遅くなっていて効果を実感できているので満足です!”

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ハイパー

”ローラー付きやオートモードなど使用感はかなり良いので、セルフ脱毛をしたい方で使用感で迷っている方に是非オススメしたい💓”

Panasonic

光エステ ES-WP82

”使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪”

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

slilyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sarlisi サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

ムダ毛ケア
Sarlisi(サーリシ)
Sarlisi
●いつでも好きな時に好きな場所でムダ毛ケア出来る!自宅でエステサロンのムダ毛ケア体験を楽しむ! ●新モデル登場:60万発ショット数!ご家族と1台で共用できる。 ●九段階照射レベル:使用部位や肌質によって、照射レベルが1~9調整できるので、ムダ毛ケア効率がアップ! ●三つのモードと切替:HR(ムダ毛ケア用)、 SC(スキンケア用)、RA(美肌モード)。電源ボタンとフラッシュボタンを同時に押すと切替できます。 ●全身対応/男女兼用:目の周りや唇以外に、全身に適用する。 ●個人的の肌質や使用部位によって、ムダ毛ケア効果と美顔効果が異なります。