• 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)

Sarlisi 光脱毛器 VIOの効果に関する口コミ - SARLISIのSARLISIIPL光脱毛器🌿✨

SARLISIのSARLISIIPL光脱毛器🌿✨ ネット上で高評価な口コミでバズっていたので 値段も安いし気になり購入しました☻ 13000円前後でしたが楽天で購入したので クーポンやポイントなどを使い、11000円で 購入出来ました(^ω^ ≡ ^ω^)💕 光レベルは1〜9まであり、 面倒くさがりの私にばっちりな 自動照射モードもあります👏🏻 それにスキンケアモードやニキビ除去モードも 選べてお家脱毛器クオリティとは思えない😱💥 動画に載せているのは自動モードの光レベル9ですが 結構スムーズに照射してくれますo(^o^)o 少し前にQoo10で6000〜7000円程で謎の脱毛器を 買ったんですが、比べ物にならないスムーズさです笑 そして60万ショット入っていると書いていましたが 私は60万800ショット入っていました‼️ (配送前に照射をテストするので誤差が少しあるようです) そして2回(脚と腕とお腹にVライン) 使用しましたがまだ60万残っています☻ 全然無くなる気がしないです、、笑 購入して2週間ですが1週間に一回のペースで 今は使用しています/(^o^)\ナンテコッタイ 生えてくるの少し遅くなったかな?と思ってきたので 口コミしましたが、これからまた1か月程使ったら 過程をリップスにてレビュー致します💪🔥 今のところは少し効果が見えたのと 料金も安いし使いやすいので星4です⭐️✨ 星-1なのはコードレスじゃないので 少し使いにくいかな?という感じですね😳

おすすめアイテムSarlisi×家庭用脱毛器

光脱毛器 VIO / SarlisiLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 家庭用脱毛器

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア / Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

家庭用脱毛器ランキング第7位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

脱毛器 冷感 家庭用 / Sarlisi

脱毛器 冷感 家庭用

重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊

Sarlisi×家庭用脱毛器の商品をもっと見る

• きむなみ

きむなみ毛は無くなりますか?

• Lilly

Lilly@nami__104今使用して3度目なんですが、腕に効果が出ていて全然目立たないです👏🏻1〜2ヶ月経ってから効果を更新しようと思いますので参考にしてください>___<

• さらみ

さらみコメント失礼します こちらの商品は冷やしながら使ったりはしていますか? 日焼けした肌にも使えそうですか? いきなり質問すみませんでした🙇‍♀️

• Lilly

Lilly@gam_bo初めまして☻私はレベル8〜9までにする場合のみ冷やしています!元々色が白い方ではないのであまり痛さや暑さを感じにくいです😭(個人差あると思います🙇‍♀️) そして日焼けした直後は使用したら肌にダメージがあると思いますが、日焼けして日にちが経った肌なら使用してもいいと思います🙆‍♀️

• fresh_glow_9bft

fresh_glow_9bftコメント失礼します! こちらはうなじにも使えるのでしょうか。

• Lilly

Lilly@fresh_glow_9bft説明書を見直したのですが、うなじは書いていませんでした😭(三枚目の画像に貼ってます)ですが前髪の生え際に使用できるようなのでうなじも可能かな?と思います‼️一度カスタマーサポートセンターなどに問い合わせする方が良いかもしれません🙇🏻‍♀️参考になる答えではなくすいません🙇🏻‍♀️

• みちゃ

みちゃ初めまして☺️☺️ 冷やすとはどういう感じで冷やしてますか? 冷やした後の保湿方法もありましたら教えて頂きたいです!

• Lilly

Lilly@mitya_1237私は、ドライアイスで冷やしてから当てたりしてます✊🏼(部屋のクーラーガンガンにしたりも、、笑)照射後はすぐに、ボディーローションや化粧水で保湿しています‼️(レベルを高めに照射する場合はボディーローションを冷やして塗布するとひんやりして良かったです🙆🏻‍♀️)

• sparkle_sounds_j7c

sparkle_sounds_j7cこんにちは😳 脱毛器を買おうか迷っているんですが、そちらの脱毛器は指や、お腹などに使えたりしまか??

• sparkle_sounds_j7c

sparkle_sounds_j7c@slily本当ですか🥰ありがとうございます!!

• Lilly

Lilly@sparkle_sounds_j7cこんにちは☻ お返事遅くなりました( ; ; ) 指やお腹や顔にも使えました*

家庭用脱毛器ランキング

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

yete

サファイアIPL脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第4位

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

ulike

Ulike AIR+脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第5位

照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍

Panasonic

家庭用脱毛器ランキング第8位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第9位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

Lillyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sarlisi 光脱毛器 VIO

Sarlisi(サーリシ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 家庭用脱毛器部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディ用美容家電部門1位LIPSベストコスメ2021年間 むだ毛ケア 第3位
  • ホワイト 300g: 9,999円
  • ホワイト
  • ホワイト【旧】
※2023年12月21日〜製品リニューアル。リニューアル品はパッケージ・仕様(本体上部に電源ランプが追加)が少々異なりますのでご注意ください。 ●いつでも好きな時に好きな場所でムダ毛ケア出来る!自宅でエステサロンのムダ毛ケア体験を楽しむ! ●新モデル登場:60万発ショット数!ご家族と1台で共用できる。 ●九段階照射レベル:使用部位や肌質によって、照射レベルが1~9調整できるので、ムダ毛ケア効率がアップ! ●三つのモードと切替:HR(ムダ毛ケア用)、 SC(スキンケア用)、RA(美肌モード)。電源ボタンとフラッシュボタンを同時に押すと切替できます。 ●全身対応/男女兼用:目の周りや唇以外に、全身に適用する。 ●個人的の肌質や使用部位によって、ムダ毛ケア効果と美顔効果が異なります。
2023/12/21
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器

2024年03月19日(Tue)

カラー選択