Product affiliate489624img small

SARLISISARLISIIPL光脱毛器

• SARLISIIPL光脱毛器/SARLISI/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SARLISIIPL光脱毛器/SARLISI/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SARLISIIPL光脱毛器/SARLISI/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SARLISI SARLISIIPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「SARLISIのSARLISIIPL光脱毛..」

s.lily
  • アトピー肌
  • s.lily

SARLISIのSARLISIIPL光脱毛器🌿✨ ネット上で高評価な口コミでバズっていたので 値段も安いし気になり購入しました☻ 13000円前後でしたが楽天で購入したので クーポンやポイントなどを使い、11000円で 購入出来ました(^ω^ ≡ ^ω^)💕 光レベルは1〜9まであり、 面倒くさがりの私にばっちりな 自動照射モードもあります👏🏻 それにスキンケアモードやニキビ除去モードも 選べてお家脱毛器クオリティとは思えない😱💥 動画に載せているのは自動モードの光レベル9ですが 結構スムーズに照射してくれますo(^o^)o 少し前にQoo10で6000〜7000円程で謎の脱毛器を 買ったんですが、比べ物にならないスムーズさです笑 そして60万ショット入っていると書いていましたが 私は60万800ショット入っていました‼️ (配送前に照射をテストするので誤差が少しあるようです) そして2回(脚と腕とお腹にVライン) 使用しましたがまだ60万残っています☻ 全然無くなる気がしないです、、笑 購入して2週間ですが1週間に一回のペースで 今は使用しています/(^o^)\ナンテコッタイ 生えてくるの少し遅くなったかな?と思ってきたので 口コミしましたが、これからまた1か月程使ったら 過程をリップスにてレビュー致します💪🔥 今のところは少し効果が見えたのと 料金も安いし使いやすいので星4です⭐️✨ 星-1なのはコードレスじゃないので 少し使いにくいかな?という感じですね😳

• colorful_rouge_ga2

colorful_rouge_ga2初めまして!コメント失礼します🙇‍♀️ こちら施術するとき、ほくろや傷の部分はやはり避けてやりますか😣??

• 奈菜美🐣

奈菜美🐣VIOって使えますか??

• s.lily

s.lily@nanami_0311I・Oラインは照射しにくいので私はVラインのみ使用していますが問題はありませんでした🙆🏻‍♀️

• 32に

32にこんばんは!質問なんですが脱毛器は風呂上がりになにも肌に塗ってない状態でやるのがいいですか?

• s.lily

s.lily@twinkle_111お返事遅くなりすみません😭乾燥が気になる日は、クリームとかこってりした保湿は脱毛前にあまり宜しくないのでハトムギの化粧水を塗って脱毛器を当ててます🧐

• sparkle_sounds_j7c

sparkle_sounds_j7cこんにちは😳 脱毛器を買おうか迷っているんですが、そちらの脱毛器は指や、お腹などに使えたりしまか??

• sparkle_sounds_j7c

sparkle_sounds_j7c@slily本当ですか🥰ありがとうございます!!

• s.lily

s.lily@sparkle_sounds_j7cこんにちは☻ お返事遅くなりました( ; ; ) 指やお腹や顔にも使えました*

• fresh_glow_9bft

fresh_glow_9bftコメント失礼します! こちらはうなじにも使えるのでしょうか。

• s.lily

s.lily@fresh_glow_9bft説明書を見直したのですが、うなじは書いていませんでした😭(三枚目の画像に貼ってます)ですが前髪の生え際に使用できるようなのでうなじも可能かな?と思います‼️一度カスタマーサポートセンターなどに問い合わせする方が良いかもしれません🙇🏻‍♀️参考になる答えではなくすいません🙇🏻‍♀️

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

フェリエ フェイス用 ES-WF41

モイスティーヌ

モイスチャーバス

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

光エステ ES-WP82

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

s.lilyさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)