あなたはどっち派?ROM&ND VS RICAFROSH VS EXCEL 口紅を徹底比較!「パーソナルカラーが秋o..」

slily
  • アトピー肌
  • slily

パーソナルカラーが秋or冬の方に(主に秋かも…) 似合いそうな手持ちのリップティントを比較💁🏾💄 私は、1stイエベ秋→2ndブルベ冬です🤺 好きなリップや似合うカラーは暗めの色なので 皆さんの参考になればいいなと思いスウォッチ比較☆ ①RICAFROSH /ルーブラウン06 断トツで1番ティント効果は強いです🔥(色持ち◎) そして見てわかるかと思うのですがこの中では 薄づきな方なので場面問わず使えるかなと… (一度以上重ねればしっかりブラウンになる*) ②スキューズミー ミゼルエディ/ ローズブラウン04 ウォーターリップティントなのですが塗ると マットな質感に変わって独特な塗り心地が🙆‍♀️ 色も可愛くてどこのリップ?って聞かれました♪ ですが色持ちが悪いところがネック、、 ③rom&nd /DEEP SOUL #06 rom&ndのゼロベルベットティントシリーズ マットなリップティントで強めの顔にしたい時に 1番ピッタリなリップですね🦣ブルベ寄りの赤かな? 韓国女子っぽくしたい時にもピッタリかと!! ④excelリップベルベティスト / ワイルドストーン05 この中では1番オレンジ味がある赤茶色です♪ 季節やお化粧に問わず使いやすいと思います… こちらをベースに他に紹介したリップを内側に塗ると 一瞬で垢抜け血色感リップが完成します🥺✨ ⑤rom&nd / DARK COCONUT 20 ジューシーラスティングティントシリーズ 唇に粘膜を張ったような艶々に、、💄 それに可愛いダークココナッツカラー、、 乾燥知らずの私の第一予備軍リップです🔥 ⑥excelリップベルベティスト / ビターテリーヌ06 今回紹介した中では断トツで発色が暗い!! こんなかっこいい色ティントでは初です👏 口紅じゃないのにここまで暗いティントは初🔥 この色持っていると秋冬スタイル秒で完成します♪ 次は秋冬カラーの口紅を紹介しまっっす🧏🏼‍♀️ 似たリップorオススメがあれば是非是非 教えてください😭気軽にコメントしてください😭 共有しましょう🙋🏾‍♀️✨笑

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

excel×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20568件

むっちリップ