ビフェスタ泡洗顔 ブライトアップ

• 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ(泡洗顔)の口コミ「\濃密密着!/🐳ビフェスタ炭酸泡洗顔🐳【ふ..」

Liii▷
  • Liii▷

\濃密密着!/ 🐳ビフェスタ炭酸泡洗顔🐳 【ふわふわ炭酸泡洗顔】 以前、炭酸泡洗顔がすごくいいよ~!🐟とおすすめされたので購入してみたのですが、すごく良かったので紹介します!😳😳 プッシュすると泡で出てくるタイプの洗顔料なのですが、私が今まで使ってきた泡タイプの洗顔料の中で一番泡が濃密でもちもち感がすごいです!!!🥰 プッシュして出てきたときの質感?が濃密すぎて「え!」と声が出ました笑 ただ強くプッシュするとすごい勢いで泡が出てくるので注意😭 肌への密着感もすごく、手に取った泡をさかさまにしても全然落ちません! まるでマシュマロ・・ふわふわすごい・・・😳🌸 この泡はネットなどで頑張っても作れないだろうなと思います。 この炭酸を含んだ、手では作れないほどのキメの細かい泡が、皮膚と汚れの間に入り込み、汚れを浮かせてやさしくすっきりと洗浄してくれます(HP参照) 【泡、質感】♥️♥️♥️♥️♥️ 5点 最高にもちふわ。濃密密着な泡で洗い心地がとてもいい。 【ツッパリ感】♥️♥️♥️♥️ 4点 普通の洗顔料と同じくらいかな? すごく顔が突っ張ったりはしません。感じ方は個人差がありそう。 【香り】♥️♥️♥️ 3点 ほんのり柑橘系のさっぱりした香り。 強過ぎず、泡を顔につけた時すこし香るくらいで私は好きな香りでした✨ ふわふわの泡洗顔、皆さんもぜひチェックしてみて下さい♥️

おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔

泡洗顔 ブライトアップ / ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

泡洗顔 モイスト / ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

泡洗顔 オイルクリア / ビフェスタ

泡洗顔 オイルクリア

”泡は濃密でつっぱる感じもなかったです♡どうしてもめんどくさい洗顔の時に◎”

泡洗顔

ビフェスタ×泡洗顔の商品をもっと見る

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンパッケージめっちゃかわいい😍😍 今、チューブの自分で泡立てる洗顔料を使っているのですが、毎回泡作るのめんどくさいのでこの商品を試してみようと思います!!笑 ありがとうございます😭

• Liii▷

Liii▷@mei2006maruko泡立てるのが面倒くさい時とかにいいですよね!✨ 泡がもちもちクリーミーなので肌触りも最高ですよ🥰🥰

• fantastic_blush_7rk

fantastic_blush_7rkL i i i▷ちゃん!投稿いつも見てます!!大好きです✨これからも頑張ってね😆

• Liii▷

Liii▷@fantastic_blush_7rkわああ🥺ありがとうございます!がんばります!!🙏🙏🙏

• はちょむぎ

はちょむぎこれほんとに泡もこもこでいいですよね... 朝に使うのが好きです☺️

• はちょむぎ

はちょむぎ@squirrel062うわぁああ!! Liiiさんから返信が...😍 ありがとうございます😍

• Liii▷

Liii▷@bkwusg_kjkn朝使うのも凄くいいですね!☺️✨

• 抹茶(元ピンクラテ)

抹茶(元ピンクラテ)時短になりそうです✨炭酸だからマッサージも出来るみたいですよ?

• 抹茶(元ピンクラテ)

抹茶(元ピンクラテ)@squirrel062ほっぺたって言う表現が可愛いです(///∇///)

• Liii▷

Liii▷@colorful_perfume_9pho私もこれを使う時にはほっぺたなど、くるくる~と優しくマッサージしてます🥰✨

• mikan🍊

mikan🍊パッケージも可愛いですし、泡モコモコはサイコーですね!

• Liii▷

Liii▷@sparkle_glow_xspふわふわモコモコがワンプッシュで出てきてくれるので素晴らしいです😳✨

泡洗顔ランキング

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

泡洗顔 モイスト

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

ファンケル

クリーミィ泡洗顔料

”さっそくさっき朝の洗顔で使ってみたのですが泡が本当にもっちりでヘタレない♡”

クリームケア弱酸性泡洗顔

”しっとりとした洗い心地で、これからの季節にも良さそう!爽やかなフローラル調の香り💐”

モーニング フェースウォッシュ

”のりが良いだけではなくお肌自体がキレイになってきました♪”

ファンケル

ピュアモイスト 泡洗顔料

”泡もち・潤い技術から生まれた いたわりクッション泡で 乾燥肌 、敏感肌 も 潤いのある なめらか素肌 に。”

MDEAR

ホイップウォッシュ

”ムース泡がお肌を傷つけずに、優しく汚れを落としてくれるだけではなく、角質オフしキメの整った肌に導いてくれます✨”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

SPARK BEAUTY

炭酸洗顔フォーム

”ワンプッシュで密度の高いモフモフ泡が出て来るので忙しい朝の洗顔にピッタリ♥️ モフモフ泡を押さえるように、擦らず洗顔(*^.^”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ

• 180g: 715円
2016/8/29
ビフェスタ(Bifesta)