フェルナンダオーデコロン ピンクエウフォリア

• オーデコロン ピンクエウフォリア/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェルナンダ オーデコロン ピンクエウフォリア(香水(レディース))の口コミ「コロナの影響で外出が難しくなったり、休みの..」

梓

コロナの影響で外出が難しくなったり、 休みの期間が長くなってしまいましたね>< 『長い休みの間に何をすればいい??』 『新学期に向けて少しでも変わりたい!!』 などなど考えている人達オススメ🌸 私が愛用しているコロンを教えちゃいます! この香りは女子ウケ◎男子ウケ◎なのです!! ※男子からはモテる確率up 変に匂いが香水臭い訳でも無く、 甘酸っぱくて雰囲気から女子!!という感じです!! 見た目も可愛くて持ち歩いていると、 『可愛いね〜!!』『女子だ〜!!』 『見た目からして絶対いい匂いでしょ♡』 と声を掛けられるぐらいなんです🌸 ワンプッシュした時は酸っぱい匂いで、 コロンを当てた所を擦ると甘い匂いに変化?! 擦り加減で好みの匂いに変化可能です☽・:* ぜひぜひ購入してみてはいかがでしょうか?? プチプラ価格なので購入しやすいですよ✨ ❁⃘商品情報❁⃘ FERNANDA (フェルナンダ) Eau de Cologne Pink Euphoria (オーデコロンピンク エウフォリア) 価格↬1500+税(1650円) 内容量↬30ml #はじめての投稿 #モテる方法 #モテる #モテる女子 #コロナ休み #コロナ #女子力 #女子力up #女子高生 #女子大生 #努力で可愛くなる #ナチュラル #香水 #コロン #ボディミスト #可愛い #女の子 #ピンク #男ウケ #理想の女の子 #フェルナンダ #FERNANDA #ピンクエウフォリア #清潔感 #乙女 #雰囲気可愛い #プチプラ

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

オーデコロン ピンクエウフォリア / フェルナンダ

オーデコロン ピンクエウフォリア

”女の子のために作られたと言ってもいいほど甘く、ふわふわした女の子が付けてそうな匂いです!!”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• H.E💓

H.E💓どこに何プッシュ付けていますか? もちは何時間くらいですか?

• 梓

@fantastic_blush_wgyr 耳の後ろやうなじ・手首・胸元・足首など に普段からワンプッシュ付けています◡̈ 約1〜2時間ほどしか持たないです⤵︎ ︎

• H.E💓

H.E💓わかりました! ありがとうございます!✨

• coral_lips_nnpn

coral_lips_nnpnこれはどこで売っているんですか〜?

• 梓

@coral_lips_nnpn 私の地元のドラッグストアなどには無くて、 私はQoo10からこちらを購入しました! Amazonなどでも販売しているようです𖤣𖥧𖥣。

• coral_lips_nnpn

coral_lips_nnpnありがとうございます

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

レディース香水のランキングをもっと見る

梓さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ オーデコロン ピンクエウフォリア

• 30mL: 1,650円
フェルナンダ(FERNANDA)