Product affiliate494618img small

ハーブ健康本舗モリモリスリム ラズベリー風味

• モリモリスリム ラズベリー風味/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モリモリスリム ラズベリー風味/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モリモリスリム ラズベリー風味/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モリモリスリム ラズベリー風味/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 モリモリスリム ラズベリー風味(健康サプリメント)の口コミ「ラズベリー風味の美容健康茶。可愛いパッ..」

みこわりこ
  • みこわりこ

ラズベリー風味の美容健康茶。可愛いパッケージ。ティーバッグタイプで1包ずつの個包装タイプになっているのでお家だけでなく職場などでも手軽に飲める!一般的な健康茶の茶葉の量は約2~3gですが、モリモリスリムラズベリー風味の茶葉の量はティ―バック1包当たり5g。約2倍の大容量な茶葉をドッサリ配合。茶葉も自然植物、26種を厳選。独自のバランス配合で自然素材の力を最大限に引き出してくれる。作り方はとても簡単でお湯は250cc。お好みで200cc~300ccが目安。マグカップやティーポットにティーバッグを入れて、2分~4分。少し穏やかにしたい方は2分、スッキリ感を高めたい方は4分。と濃さも好みで選べる。色付きは早くて、お湯を注いだらふわっとラズベリーの香り。私は酷い便秘症なので濃いめで飲んでます。味はフルーティーな紅茶。ほんのり甘酸っぱさがあって、香りがすごくいいから癒し効果もあってティータイム感覚。健康茶とは全然思えないおいしさ。ホットだけでなく、氷たっぷりでアイスでも飲めるのもPポイント。暑い日に温かいのは避けたい時はアイスでスッキリ、爽やかに。エアコンで冷えを感じる時はホットでじんわりポカポカ。夏でも美味しく楽しめるから続けやすいです。効果は1日目はお通じなかったけど2日目は朝にスッキリ。それからは毎日1回はちゃんと出してくれるから本当にスッキリ。飲んでもお腹が痛くなったりしないのも安心。3,4日に1回ペースだったからすごく効果実感がいい。なにより1番は美味しいこと。さらに、1杯分づつではなく、やかんで煮出しまとめて作ることもできるから小分けで飲むことも可能なんです。自分の好きな時に飲めるのもうれしい。無理せず続けやすい。味も香りも楽しめる健康茶なのですごくおススメです。