Product affiliate22271img small

オーラツーブレスファイン マウススプレー

• ブレスファイン マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレスファイン マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オーラツー ブレスファイン マウススプレー(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「◯歯磨きができないところでもポケットサイズ..」

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙
  • ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙

◯歯磨きができないところでもポケットサイズで簡単口臭ケア◯ こんにちは、ゆゆです😸💖 最近はずーっとマスクで、疎かになりがちな口臭ケア!!! サボり気味になりがちだけど、意外とふとしたところで気になっちゃいませんか?😥 口臭気になるけど歯磨き・うがいできないし。。と言う場面に大活躍するアイテムを紹介します✔︎🔆 ✨紹介アイテム 【オーラツーミー(Ora2 me) 】 マウススプレー マスカットミント 6mL ✨感想 これは、実は中学の頃から使っててリピ6本目でめちゃくちゃ気に入ってます😹💖 ・コスメポーチやポケットに入れてもかさばらない ・2、3プッシュするだけで口臭ケア◎ ・ブレスケアなどが苦手な方でもいろんなフレーバーがあるので試しやすい こんな感じで、おすすめなので気になった方是非チェック!😸✔︎ #口臭ケア#口臭スプレー#オーラツー

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

ブレスファイン マウススプレー / オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

”とにかくスッキリする!サイズも小さいから持ち歩きにピッタリ♡”

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• そ よ 。

そ よ 。 ゆゆちゃん🥰💗 久しぶり〜!🧸. なかなかコメント出来てなくてごめんね😭💦 これ、香りは違うけどそよも持ってるよ!✨ すっきりするからいいよね𓂃🌿𓈒𓏸 ゆゆちゃんとおそろい嬉しい!!💓💓

• ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙@soyo_0708そよちゃん久しぶりだ〜😸💖 全然!むしろ最近投稿がなかったから心配してた!😹 え〜おそろい嬉しい!またリピしよっと👩‍❤️‍👨

• そ よ 。

そ よ 。 @yy_iwcn__0610心配かけちゃってごめんねっ😭 ちょっと忙しくてバタバタしてて…😶💦 そよもゆゆちゃんとおそろい嬉しいから なくなったらリピしよーっと!!(* ॑꒳ ॑* )💓

• ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙@soyo_0708そっかあ😖、最近私も結構バタバタしてて忙しい。。お互い頑張ろうね😹💖 次は、なんのフレーバーにするか迷う!😕笑

• そ よ 。

そ よ 。 @yy_iwcn__0610 そっか…💦 お互い頑張ろうね!👍🏻✨ そよはなくなったら、ゆゆちゃんが使ってる 香りのものを使おうかな!!☁️‪‪❤︎‬

マウスウォッシュ・スプレーランキング

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

オクチレモン

オクチレモン

セラブレス

Fresh Breath Oral Rinse

ウエルテック

コンクールF

”刺激はないのに、スッキリ感がとてもながく続くところ! 殺菌力も高く、殺菌効果は12時間も続くそう♪”

Frouge

Frouge(フルージュ)

NONIO

NONIO マウススプレー

オーラツーミー マウススプレー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー ブレスファイン マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー
オーラツー(Ora2)