無印良品週間の最終日に駆け込み購入したのがこちらのボディジェル!医薬部外品?トラネキサム酸配合?これは見逃せません💦と思ってテスターせずに買ったんですが、、、ごめんなさい🙏あくまで個人の感想です。まず、香りがツラい😭お好きな方も多いとは思われ...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ボディローション
無印良品 薬用美白ボディジェル | 1,490円(編集部調べ) |
| アウトバスケアランキング第163位 | 保湿もすぐ乾くという感じがないのが良かった♪ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用美白ボディローション | 1,290円(編集部調べ) |
| 背中にきびとお尻にボツボツがすごかった私ですが減ってるし小さくなってる!!って感じました!! | 詳細を見る | ||
無印良品 3種の植物オイル ボディジェル | 1,490円 |
| すごくシットリしたつけ心地でベタベタ感もありません✨ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第67位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第167位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第162位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
🦋さんの人気クチコミ
ちふれ買うならこっち!!って友達に勧めまくってる🦋です。こんにちは。最近天気悪くて気持ちがダウンしてます。はい、そんなことは置いといて、私はこちらのリップを皆様に強くオススメしますちふれの350円の大人気リップ色可愛いし安いしたしかにいいです...
- 2019.07.15
522SPICEITUP!名前にビックリマークつけるところ好きーー私は多分MACのリップシリーズで1番この色が好きです暗めの髪色の人に超絶似合うと思う好き好き好きこのリップつけるために髪の毛の色暗くしたくなるかわいいいいいいこちらはマットタイ...
- 2020.04.09
足臭の救世主になるのか!そして、写真のような持ち運び方法はだめ!LUSH素足のTブレイク パパの足1,050円使用方法靴下を履く前に適量を手に取り足全体に伸ばすらしてのですが、なんせ朝はバタバタしているのでそんな余裕ない→やると粉が部屋に舞う...
- 2021.09.20
エチュードハウスベターリップトーク ベルベッド404値段 1300円➕税金こちらのリップは乾燥がちな唇にはパサつくマットな口紅です。なのでこれからの季節はなかなか難しいかな、、だけれども!!!!!色味がすっごいかわいい乾燥問題は塗る前に下に塗...
- 2019.11.09
先日 エチュードハウスに行った際に無料でパーソナルカラー診断してもらいました。無料無料無料無料無料無料無料まさかの結果 実は私ブルーベースの夏でした。ずっっっと私はイエロベースだと思いオレンジ色系のリップを好んで買ってきていました。ましてや、...
- 2019.11.09
エリクシール実家暮らしの人!「ままもうシミとかシワ気にするならこれ買いな!私も半分お金出すから」って言ってしっかり将来の自分のためにエイジングケア始めちゃいましょう!ニキビとか気にしてとあっというまに笑ったり考えたり太陽浴びたりで他のことに悩...
- 2022.02.08
商品詳細情報無印良品 薬用美白ボディローション
- 無印良品(MUJI)