Dc0aa58b28a8adfc8b647fe6 1576906922 thumb

カウブランド無添加カウブランド 無添加メイク落としミルク

• カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としミルク(ミルククレンジング)の口コミ「⭐️カウブランド無添加メイク落としミルク⭐..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

⭐️カウブランド 無添加メイク落としミルク⭐️ &質問!!! クレンジングを見直し中なのでサンプル頂きました☺️ まずミルクを使用しました。 LIPSでもよく見かけるクレンジングで無添加なのがとても魅力でした✨ 低刺激だったりミルクとかジェルだったりするとメイク落ちが心配なので現品購入するとなると選びづらかったりもしました。 基本、アイメイクとリップはポイントメイクリムーバーわー必ず使うのでファンデが落ちれば問題なし◎ しかも今は以前投稿したドクタージャルトのリカバリーを付けてるから尚更ファンデを使う日数が激減しました。 ファンデの日、とりあえずこのミルクで落ちました🥰 濡れた手でも使えるのと無添加でセラミド配合なのがとても嬉しいです✨ オイルと洗顔のサンプルもあるのでまたファンデした日にオイルは試そうと思います🎵 ⚠️質問⚠️ スチーマーを使ってクレンジングする方っていらっしゃいますか?? スチーマーでクレンジングを門りょう様やYouTuberの方もしていましたが、どのクレンジングがオススメでしょうか?? サンプルの投稿で文章までしっかり読んでくれる方は少ないと思うので分からなかったらチャットか質問の投稿でもしようかな…と考えます🤔💦💦 #カウブランド無添加#カウブランド 無添加メイク落としミルク#ミルククレンジング #質問

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦カウブランドのスキンケアいいよね。 私も一通り使ったよ(笑)

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36ms敏感肌の時にも使えそうで1度ラインで使ってみたいなぁって思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@sh_ysk_0120クレンジングなんてほんとに染みないから肌状態にあわせてひとつあると便利だよ!

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msミルクもありですね😍😍

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@sh_ysk_0120うんうん、ミルクもオイルもあるよ。 値段もプチプラだから買いやすいし レフィルもあるからお得だよ😊

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.毎日の日焼け止め落とすのにミルク使ってます💕 乾燥感無くて好きですコレ♡

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》@chanmi_mimi日焼け止めだけの日ならこれで落とした方がお肌に良さそうですね🥰

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃお肌に優しそう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》@maimai0619無添加・低刺激ってお肌に優しそうだよね🥰

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

”ミルククレンジングなので肌への負担の心配がいらない。濡れた手でも使えるのでお風呂場で気にせず使える♪”

BISAKI

クレンジング・ミルク

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”もちもち肌になれる肌に優しい石鹸由来♡肌に乗せると滑りがよくなじませやすい!”

イーキューブ

ボタニカルモイストクレンジングミルク

SHIRO

がごめ昆布クレンジングミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としミルク

• 130ml: 700円
  • 150ml: 880円
2007/9/11(最新発売日: 2015/10/1)
カウブランド無添加(COW)