Product affiliate494142img small

紅花食品有機 荏胡麻油

• 有機 荏胡麻油/紅花食品/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

紅花食品 有機 荏胡麻油(食品)の口コミ「  えごま油ダイエット♥️3ヶ月目はこのえ..」

maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️
  • maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️

えごま油ダイエット♥️3ヶ月目はこのえごま油♥️ ダイエット継続中♥️ 連続えごま油投稿になります🎵説明は簡単になります♥️ 気になる方は一つ前の投稿をご覧下さいね😃 こちらは実家に帰った時に貰いました➰☺️ラッキー😃💕 いつも飲んでいるのはイオンで購入しているものです。 低温圧搾のえごま油じゃないと効果がないみたいなので 色んなお店を探しました💦案外見つからないです➰ 何でもありではないのできちんと容量を守り、保管方法を 守ったりしていればいい味方になってくれるのがえごま油です♥️ #えごま油ダイエット #保管方法注意 #飲み過ぎない

• りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたい

りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたいMayaさん おはようございますヽ(^0^)ノ エキストラヴァージンオリーブオイルよりえごま油の方が良いかもですが うちにはオリーブオイルがいつもあるのでオリーブオイルやってみようかと思います(*´ω`*)

• maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️

maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️@twinkle_beauty_jpepりりあ様(*^^*)💕 お久しぶりですね🎵お元気ですか? オリーブオイルでも便秘解消になると友達に聞きました🎵また調べておきますね🎵 ダイエットがマイナス3キロから落ちにくくなって 悩んでいます💦 りりあさんはどうですか➰❓

• りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたい

りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたいかなり長期間で MAXから9kg落としたは良いんですが 1kg毎に停滞します(´・∀・`) 筋トレ出来ていないし増えかかっています最近は… オリーブオイルは加熱出来るのが強みです♪

• りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたい

りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたいMayaさん そうなんです1kgずつ止まります~😅 コーヒーにオリーブオイルやってみました!😊 オリーブオイルが多すぎたので次は少し足すくらいにします(´・∀・`)

• maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️

maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️@twinkle_beauty_jpepりりあ様(*^^*)♥️ やっぱりそうですよね➰1キロずつ凹みながら ダイエットです 笑 チートデーとかしてますか? オリーブオイルも味がありますから大丈夫でしたか?(*^^*)

• りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたい

りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたいMayaさん ドカ食いで自然とチートデイになってます(笑) オリーブオイル自体は生でも好きですが 生だと喉が痛くて コーヒーに混ぜるとき後味が脂っこさが残らない量を探しています♪ 毎日大さじ1摂りたいです(*´ω`*) レモンに混ぜてドレッシング代わりとかも考えていますヽ(^0^)ノ

• maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️

maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️@twinkle_beauty_jpepりりあ様(*^^*)💕 我慢してた分食べちゃいますよね➰☺️笑 私は月に数回外食する感じですがついつい食べちゃいます 笑 オリーブオイル、喉が痛くなりますか?大丈夫かな?アレルギー反応ではないですか? ↑あまり続くようでしたら合っていないかも?😢 ドレッシングいいですね🎵(*^^*)❤️

• maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️

maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️りりあ様(*^^*)💕 なんとー‼️マイナス9キロは凄いじゃないですか♥️ 頑張ってますね➰☺️ やっぱり1キロずつ停滞しますか? 筋トレをやめてみたらちょっと増えたので再開します❗ そうですよね➰オリーブオイルは加熱大丈夫ですからね♥️ 料理の時はオリーブオイルです♥️ コーヒーにオリーブオイル ダイエットいいみたいですよ🎵

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

健康サプリメント

キッコーマン飲料

調製豆乳

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

ヘム鉄

健康サプリメント

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

maya♥️agm♥️いつもありがとうございます♥️さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)