71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「みなさん、こんにちはー🤗やっと梅雨が明けた..」

あず
  • あず

みなさん、こんにちはー🤗 やっと梅雨が明けたと思ったら予想した通りの猛暑ですね、、、毎日、出勤する途中の電車の時点で汗だくでメイクが落ちてることに悲しみを覚えてます笑 さて、今回はヘアレシピ和の実さんからいただきました、「さらとろライスオイル」のご紹介です😇 まず届いて感じたことは、、、パケが立派!! おっきな段ボール?のような箱に厳重に入っていました。ガラス製で壊れやすいからですかね? 実際手に取ってみるとずっしりと重いですが、手にぴったりおさまるサイズ感がかわいいです😍 よくみると中にお米の粒が!なぜがリッチな気分になりました笑 こちらの商品の特徴としては、、、 1. お米1000粒に1滴しかとれない国産ライスオイルを使用 2. 古来から日本人の食生活に欠かせないお米のオイルでさらつやに(しかも100%ピュア!) 3. UVブロックもできて、全身に使える 使ってみた感想としては、 まず匂いが素敵🥰 例えるのが難しい香りですが、ほのかにいい匂いがします。黄色がかったオイルでふると少しずつでるので、多く出過ぎることもなく、調節しやすいです。手のひらでじんわり温めて髪になじませると、伸びがよくなります(私はせっかちなのでついあせって固めで何度か使ってしまいました笑) ベタつくこともなく、使いやすいです☺️減りも早くないのでコスパが良いのもGOOD👍 これから日常的に使っていこうと思います😀 #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

あずさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)