Ca678dfaa2d4607e9eb0fdb5 1594289789 small

ブレーンコスモスアパライトホワイトニングパウダー

• アパライトホワイトニングパウダー/ブレーンコスモス/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アパライトホワイトニングパウダー/ブレーンコスモス/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブレーンコスモス アパライトホワイトニングパウダー(歯磨き粉)の口コミ「天然由来成分100%で出来た粉状のホワイト..」

pink_glow_nat
  • pink_glow_nat

天然由来成分100%で出来た 粉状のホワイトニング歯磨き粉! 研磨剤フリー&無添加で安心! 歯に負担をかけることなく汚れ落ちを 実感できる“卵殻アパタイト”を40%も高配合! 一般的なペースト状の歯磨きではなく あえて粉状にすることで発揮される “卵殻アパタイト”の優れた吸着力・除去力 により本来の白さにしてくれるよ! 〈卵殻アパタイトとは〉 卵殻のカルシウムに加え、マグネシウムやナトリウムなどのミネラルを含むため、鉱物由来アパタイトに比べてより骨に近い成分です。 歯や歯茎を傷つけず、優しく除去し、磨き上がりはスッキリ・ツルツルの歯に導いてくれます。 乾いた歯ブラシに適量付け 磨いていくよ! 泡立ちは無いかな? 磨いた後は歯がツルツルになるよ! 毎日使い続ける事で少し白くなって きたのが実感できます! 歯医者さんに行くのも小さい子供が いると大変だし費用もかかるので 1,480円もお値段もお手頃なので 続けて使いたいなって思いました!

歯磨き粉ランキング

NONIO

NONIOプラス 知覚過敏ケアハミガキ

チュラコス

薬用ちゅらトゥースホワイトニング

”キレイなブルーのジェルです!歯を傷つけることなく、爽快感とつるつる感を感じます。”

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

歯磨き粉

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルクリア

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

商品詳細情報ブレーンコスモス アパライトホワイトニングパウダー

2020/7/13
ブレーンコスモス