Ca678dfaa2d4607e9eb0fdb5 1594289789 small

ブレーンコスモスアパライト ホワイトニングパウダー

• アパライト ホワイトニングパウダー/ブレーンコスモス/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アパライト ホワイトニングパウダー/ブレーンコスモス/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブレーンコスモス アパライト ホワイトニングパウダー(歯磨き粉)の口コミ「パウダータイプの歯磨き粉って初めて使ったん..」

コスメコレクター
  • コスメコレクター

パウダータイプの歯磨き粉って 初めて使ったんだけど 歯ブラシを濡らさずにブラシに パウダーをつけて磨くんだけど 個人的なおすすめはパウダーをつける時は 歯ブラシを濡らさずに取って 口に1回いれてから歯ブラシを水で濡らして 磨くのがおすすめ⭐️ 濡らさないとどうしても磨きにくかった🥺 . 実は歯医者にホワイトニングをしに行った こともあったんだけど、継続するのが 難しくて今はやめてしまっていて 自宅でケアをしているんだけど それだけでは物足りなくて歯磨き粉を アパライト ホワイトニングパウダーに 変えてから歯が白くなってきた気がする🥺 今までのチューブタイプはやめて これからはアパライト ホワイトニングパウダーに 変えて使い続ける予定🤟 . パウダータイプだからコスパも良いしね🤟 因みに味?は市販の歯磨き粉とかと 同じようなミント?の味?だよ🥰 (表現するの難しすぎ笑)

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

• クリップ数:2003件

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルクリア

NONIO

NONIO ハミガキ

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

”汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪”

クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

”ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!”

MARVIS

MARVIS

”流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡”

システマ

システマハグキプラス ハミガキ

DENT.

歯科用 Brilliant more

”削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日安心して使える♡”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

コスメコレクターさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブレーンコスモス アパライト ホワイトニングパウダー

2020/7/13
ブレーンコスモス