【ブレーンコスモス】☑アパライトホワイトニングパウダー価格¥1,628(税込)粉歯磨きを使用するのは初めてでしたが、泡立ちで誤魔化すことができないためいつもより丁寧にしっかりと隅々まで磨くことができました。本来の使用方法としては乾いた歯ブラシに粉をとりそのまま歯を磨くのでしょうが、私の場合は粉を取ってから一旦口に突っ込み軽く磨き、その後少しだけ歯ブラシを水で濡らして再度磨き始めます。でないと口に入れてから少し息を吐いただけで粉がファッと出てくるので。こちらの粉歯磨き、卵殻アパタイトという「卵」のチカラに着目した新素材を使用しており、天然の成分で人にやさしいものになってます。さらに、研磨剤フリー・無添加なので歯や歯茎を傷つけず汚れを落としてくれます!歯の表面に傷がつかないので表面もなめらかになり、汚れの再付着も防いでくれます。ペースト状のものと比べると爽快感は劣りますが、ほどよいハッカ油の香りがあり、磨き終わりには歯がツルツルしています✨ホワイトニング効果は1週間で劇的な変化はありませんが、歯は確実になめらかになっているので、使い続けてホワイトニング効果も感じられてきたらまた評価を変えようと思います。⚠️使用するときは必ず『乾いた歯ブラシ』で適量を取ってください。水分が入ると粉歯磨きが固まることがあります。使用後はフタをしっかりと閉めてください⚠️#アパライト#ブレーンコスモス#粉歯磨き#歯磨き粉#オーラルケア
もっと見るブレーンコスモス アパライト ホワイトニングパウダー(歯磨き粉)の口コミ「パウダータイプの歯磨き粉って初めて使ったん..」
歯磨き粉ランキング
アパガード | アパガードプレミオ | ”きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎” | 歯磨き粉 |
| 830円(税抜) | 詳細を見る | |
オーラツー | ステインクリア ペースト | ”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪” | 歯磨き粉 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
BRESMILE(ブレスマイル) | ブレスマイルクリア | 歯磨き粉 |
| 3,963円(税抜) | 詳細を見る | ||
NONIO | NONIO ハミガキ | ”ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オーラツー | オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド | ”汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
クリニカ | クリニカアドバンテージ ハミガキ | ”ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MARVIS | MARVIS | ”流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡” | 歯磨き粉 |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
システマ | システマハグキプラス ハミガキ | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
DENT. | 歯科用 Brilliant more | ”削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日安心して使える♡” | 歯磨き粉 |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
ライオン | 歯科用 DENT Check-up standard | ”フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑” | 歯磨き粉 |
| 550円(税抜) | 詳細を見る |
コスメコレクターさんの人気クチコミ
UZUのリップも遂に全色制覇しました😎これは時間がかかったなあ🥺💗マットからツヤまで混在しているリップで珍しかった😳!マットだったらマット系リップとしてたくさんカラーが出てたりするイメージだからさっ😳!.最後にゲットしたのが+5なんだけどかなり発色の良いビビットなレッドで全体的につけると結構濃いから私はブラシでつけるのが可愛いくて好き♥️.UZUのリップを買おうかと悩んでいる方の参考になれば嬉しいなあ🥺💗バライティショップに加えて最近ではドラッグストアでもよく見かけるから気になった方はチェックしてみてね😎
前回買った#MISSHAの#グリッタープリズムがあまりにも可愛いかったのでGOP02もゲットしちゃったよ🤤⭐️.GOP02は多色ラメってかんじで濃くつきすぎることもないからハイライトとしていれたり、涙袋にいれても可愛いだろうな😍!.#アイシャドウ#韓国コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#コスメ垢#コスメオタク#コスメコレクター#コスメレビュー#コスメマニア#コスメ大好き#メイク#メイク好きな人と繋がりたい#美容#美容好きな人と繋がりたい#レビュー#コスメ購入品#プチプラコスメ好きな人と繋がりたい#デパコス好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好きな人と繋がりたい
- 2020.05.13
#KATEの#トーンディメンショナルパレットが良すぎたから追い買いしちゃった🙈💕.前回はEX-3をゲットしたんだけど今回はEX-1をゲットしてきたよ🥰カラーの比較としてEX-3も載せておくのでよかったら参考にしてください❤️.EX-1の方が全体的に濃いカラーが多くしっかりと発色する🧡オレンジ、ピンクのカラーが特に発色が良いかな🥰.ナチュラルなかんじで使いたい方はEX-3を、バチっとカラーを入れたい方はEX-1をオススメします🤟⭐️.#ドラコス#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#コスメ垢#コスメオタク#コスメコレクター#コスメレビュー#コスメマニア#コスメ大好き#メイク#メイク好きな人と繋がりたい#美容#美容好きな人と繋がりたい#レビュー#コスメ購入品#プチプラコスメ好きな人と繋がりたい#デパコス好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好きな人と繋がりたい
- 2020.05.04
#セザンヌの#ラスティンググロスリップのOR1は明るいオレンジでイエベさんにぴったりのカラー🧡!.今年の夏のトレンドリップはボルドーやプラムカラーだけど明るいオレンジって夏に使いたくなるよね🧡.ブルベさんはこのオレンジのリップの上からレッドとか濃いめのピンクのグロスを重ねると肌の色と合うと思う🥰.#ドラコス#ブルベ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#コスメ垢#コスメオタク#コスメコレクター#コスメレビュー#コスメマニア#コスメ大好き#メイク#メイク好きな人と繋がりたい#美容#美容好きな人と繋がりたい#レビュー#感想#率直な意見#リップ大好き芸人#美リップ活動#お洒落好きな人と繋がりたい#コスメ購入品#プチプラ#プチプラコスメ好きな人と繋がりたい#デパコス好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好きな人と繋がりたい
- 2020.05.14
インテグレートグレイシィのプレミアムルージュのRD02をゲットしたよー💋💕.レッド系って派手になりがちだから普段使い難しかったりするけど、このレッドはシアー感があってオフィス使いもできるよ❤️.リップのカラーだけ見るとかなり明るいかんじがしたからやっぱり実際塗ってみるって大切だな❤️って改めて思ったよ🥰.#インテグレートグレイシィ#プレミアムルージュ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#コスメ垢#コスメオタク#コスメコレクター#コスメレビュー#コスメマニア#コスメ大好き#メイク#メイク好きな人と繋がりたい#美容#美容好きな人と繋がりたい#レビュー#感想#率直な意見#ブルベ#お洒落好きさんと繋がりたい#リップ大好き芸人#美リップ活動#コスメ購入品#ブルベ#プチプラコスメ#プチプラコスメ好きな人と繋がりたい#デパコス好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#ドラコス
- 2020.05.11
#Qoo10にて#APIEUの#SPARKLINGTINTをゲットしたんだけど今回はBE01をご紹介します🤟⭐️.ベージュって使うの難しいけど付けこなせたらおしゃんなカラーで1本は欲しくなっちゃうよね🙈🤎.このベージュはめちゃくちゃ肌馴染みが良いからベージュほしいけど悩むなあ🥺って方にオススメしたい1本🤎少しオレンジよりだからイエベさんの方が肌色的には合いやすいかも◎!.気になった方は是非Qoo10チェックしてみてね🤟.#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#コスメ垢#コスメオタク#コスメコレクター#コスメレビュー#コスメマニア#コスメ大好き#メイク#メイク好きな人と繋がりたい#美容#美容好きな人と繋がりたい#レビュー#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ好きな人と繋がりたい#デパコス好きな人と繋がりたい#リップ大好き芸人#美リップ活動
- 2020.05.27