1. コスメクーポンガチャ
  • DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DUcare メイクブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作メイクブラシ】DUcare DUcare メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「#新作Ducolorドゥカラーアイシャト..」

グル
  • グル

#新作 Ducolor ドゥカラー アイシャドウブラシ 16本セット マルチカラー 【材質】100%タクロン(高級ナイロン) Amazon価格2,090円 (今なら200円OFFクーポンあり) 見た瞬間に気分が上がる夏っぽさ全開のアイシャドウブラシセット🌈 色鉛筆のような見た目も可愛いすぎ😭💕 カラフル好きには堪らないやつでした🤤 ブレンディングブラシや目の際に使いやすい小さめのブラシの他にも、ハイライトブラシやノーズシャドウ用ブラシ、リップブラシも含まれています。 1つ1つ番号が印字されていて、どこに使うのかがわかる説明書付きなので、メイク初心者さんにもおすすめです👐 DUcareさんのブラシはこれで3セット目ですが、プチプラなのにブラシが柔らかくほんと使いやすい! メイクツールも夏仕様に変えてみてはいかがでしょうでしょうか☀️ これでメイクするのがもっと楽しくなっちゃいます♪ DUcare (@ducare_docolor_beautystore )様よりご提供頂きました❤︎ この度は素敵な商品をありがとうございました💖 #docolor#ducolor新作#ducolorメイクブラシ#メイクツール#メイク道具#化粧筆 #新作コスメ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• るあ蔵

るあ蔵めちゃ可愛い‼️ ヤバイー、これは買う🤩

• グル

グル@0420meるあちゃん♡これ可愛いよね🤣全部いいってわけじゃないけど、お値段考えたら全然ありだと思う❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このカラフル感🏳️‍🌈💕💕💕😍💕💕💕 テンション上がるね😍😍😍 可愛い~😍🤤🤩

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡虹をモチーフにしたみたいよ🌈まじ可愛い❤️

• しぃ

しぃ可愛いー!✨✨ これは毎日楽しくなるね💕

• グル

グル@shii_mしぃちゃん♡ほんと可愛いの❤️毛質気にならない人向けだけど、あたしは満足だ🎉

• とみてぼし

とみてぼしやべ〜なにこれかっわいい〜😍 買う買う😂✨

• グル

グル@10_3_10_starとみてちゃん♡細いの結構入ってるのがまたいいのよ❤️

• ぬ

え〜♡何これめっちゃかわいい♡ クレヨンみたい♡テンションあがる♡

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡可愛いよね❤️安いし♪

メイクブラシランキング

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

UR GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SIXPLUS

Olive Young

FilliMilli アイメイク ブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare DUcare メイクブラシ

DUcare(ドゥケア)
    チノン
    美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ