ヤーマンRFボーテ フォトPLUS

• RFボーテ フォトPLUS/ヤーマン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RFボーテ フォトPLUS/ヤーマン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RFボーテ フォトPLUS/ヤーマン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RFボーテ フォトPLUS/ヤーマン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヤーマン RFボーテ フォトPLUS(スキンケア美容家電)の口コミ「【1台で7つの美容技術!お家でエステ級ケア..」

ささはら
  • ささはら

【1台で7つの美容技術!お家でエステ級ケアできる多機能 RF(ラジオ波)美顔器 】 □ヤーマン RF美顔器 フォトPLUS ¥40700円(税込) エステサロンで人気のRF (ラジオ波) をはじめとした、7つの美容技術を1台に詰め込んだ多機能美顔器。 5つのフェイスケアモードでクレンジングから うるおいケア、肌のひきしめまで サロンクオリティの本格フェイスケアが叶います! 〜7つの美容技術〜 【1】RF (ラジオ波) 業務用機器にも使われる1MHzのRF (ラジオ波) で肌に温感を与える …RFは、水分に反応し物を深部から温める高周波。エステサロンや医療現場で使われています 【2】EMS 電気刺激で表情筋を動かしてトレーニング 【3】イオン導出 イオンの力で肌表面の古い角質を取り除く 【4】イオン導入 イオンの力で角質層のすみずみまでうるおいを届ける 【5】バイブレーション 肌に心地よい振動を与えてトリートメントの効率を高める 【6】赤色LED エステサロンで人気の光を浴びるトリートメントが自宅で デリケートな目もとのケアにも …赤色REDは肌の弾力を上げる効果があるそうです 【7】冷却 スキンケアの最後に、肌をひんやりと引き締める 〜5つのフェイスケアモード〜 フェイシャルエステをフルコースで。 お肌の悩みに徹底的にアプローチ! ⑴CLEANモード じんわり温め毛穴汚れを吸着 (イオン導出 RF) →普段あまりベースメイクをしない自分でも、 コットンがうす茶色く汚れる…!洗顔じゃとれない汚れがこんなにあるとは驚き😦 透明感上がりそう! ⑵MOISTUREモード 肌のすみずみまで美容成分浸透 (イオン導入 RF) →化粧水をたっぷりつけるか、パックの上から使ってます。パックの上から滑らすのはぐちゃぐちゃして少し使いにくいです💧 使用後は肌がうるつやに! ⑶EMS UP モード 表情筋をひきしめリフトアップ (EMS RF) →バチバチ電気の音がします。レベルを上げるとかなり痛いので注意😨 使われてない表情筋を刺激できてる気がします ⑷RF LEDモード 温めながら光でエイジングケア (EMS RF) →じんわり温めながら真っ赤に光る!まぶたにも浴びれるのが良い。 ⑸COOLモード トリートメント後の肌をクールダウン (冷却) →このモードは毎日でも使えます。 さっきまで熱かった本体が急にひんやり。 1台でひきしめまでできるのは便利! ◯全体的なレビュー 週2〜3回使い始めてから、肌きれいになってます。 特におでことかは分かりやすく、 つるピカになりました…! あと、鼻の毛穴の色素沈着(茶色く目立つ)のが 落ち着いたように思えます。 このRF美顔器さえあれば、将来も怖くない! と思える心強さ。 多機能だから、いろいろな美顔器をそろえなくてもこれ1台で済むのもとても便利です。 エイジングケアに興味があったので、 続けて使っていこうと思います❤︎ エステにいかなくても、気軽にエステ級ケアが できるのは嬉しすぎる…! ただ、振動がわりと強く、手でにぎって持つと しびれる、 また振動が歯や、頭蓋骨に伝わったとき、 気持ち悪いというかかなり痛いときがあります。 EMSの電気刺激も、レベルを上げるとかなり痛いです。 クリーン、モイスチャー、EMSはレベルが 5段階あるけれど 自分はレベル3くらいの刺激が限界かな〜と 感じました。 本格的なだけに、そこは注意かもしれません…! こちらはMimiTVガチレビュー企画にて、 ヤーマン様から商品提供頂きました。 ありがとうございました🙇🏻‍♂️ #ガチレビュー_RF美顔器フォトプラス #ヤーマン #RFボーテフォトPLUS #シャンパンブロンズ #YAMAN#yaman #RF#美顔器 #ヤーマン美顔器 #フォトプラス#ラジオ波 #イオン #クレンジング#浸透#EMS#RED #スキンケア#フェイシャルエステ#フェイスケア #毛穴#リフトケア#エイジングケア

おすすめアイテムヤーマン×スキンケア美容家電

ダブルピーリングプロ / ヤーマン

ダブルピーリングプロ

”お風呂のあとで毛穴が開いている時に使うと、特にスッキリ汚れがとれます。”

RFボーテ フォトPLUS EX / ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

RFボーテ フォトPLUS / ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS

”エステサロンで人気のRF (ラジオ波) をはじめとした、7つの美容技術を1台に詰め込んだ多機能美顔器。”

ヤーマン×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ANLAN

温冷美顔器

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MAKEON

スキンライトセラピーII

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98

”まだ使い始めて間もないですが、肌のツヤが良くなった気がします!”

スチーマー ナノケア EH-SA35

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ささはらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヤーマン RFボーテ フォトPLUS

スキンケア美容家電
2015/10/1(最新発売日: 2018/6/1)