• RFボーテ フォトPLUS/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • RFボーテ フォトPLUS/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)

ヤーマン RFボーテ フォトPLUSの口コミ - ご覧いただきありがとうございます♡

PR ヤーマン

ご覧いただきありがとうございます♡ ヤーマン様よりいただきました! RF美顔器 フォトプラス これひとつで5役にもなる優れもの…! LED,CLEAN,EMS,MOISTURE,COOLと それぞれ色んな役割があります 今はコロナもまた増えてきてて、、 エステにはちょっと行けないなってときに 自宅でもエステのようなケアがしたい そんなときに大活躍なアイテムです LED じんわり温かくてまぶたや目の周りを ケアするような機能になります 蒸気でアイマスクに似たような温かさ じわーっと温かくてすごく癒し CLEAN こちらもじんわり温めてイオンの力で 洗顔だけじゃ落としきれない毛穴汚れを 吸着して取り除きます わたしはふきとり化粧水をコットンに 染み込ませてこのモードをしてますが… まあ、汚れてます。汚い。笑 EMS 表情筋を鍛えるモード こちらもあたため機能があって そのあと電気で刺激してくれます 強さも選べるのでビリビリ苦手な方でも 使いやすいのかな〜と思います! 一回あてただけでもリフトアップされてる気がします MOISTURE イオン導入で化粧水、美容液を浸透させてくれます じんわりあたたかくて気持ちいい わたしはシートマスクの上からあてます そのあとの化粧水などの入りが 抜群によくなってるのが分かります! COOL 最後にクールダウン ひんやり冷たくて気持ちいい〜! これは毎日おこなってもいいそうです お肌がキュッと引き締まる感じがします わたしのお気に入りは MOISTUREからのCOOLですね! お肌がトーンアップされて 透明感もグッと増した感じがあるので この2つのモードはお気に入りです♡ EMSは週に何回か…ほんとは毎日やりたい… ずっと気になっていた美顔器を使ってみて 美顔器を悩んでいる方がいたら 全力で取り入れることおすすめします!! エステに行きにくいこのご時世なので すごく自宅で重宝されると思います #ヤーマン美顔器 #自宅エステ #クール #モイスチャー #EMS #LED #RF #イオン導入 #表情筋

おすすめアイテムヤーマン×美顔器・マッサージ

メディリフト  / ヤーマン

メディリフト

めちゃくちゃ気持ちいいです🥺ワンタッチ装着はすごく楽ですね。

フォトプラス シャイニー / ヤーマン

フォトプラス シャイニー

美顔器ランキング第22位

毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。

ブライトクリーン / ヤーマン

ブライトクリーン

美顔器ランキング第63位

温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳

ヤーマン×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

スキンブースターショット

美顔器ランキング第1位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第2位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

belulu

美ルル スキンチェッカー

美顔器ランキング第3位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第4位詳細を見る

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第5位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

ダーマエアショット

美顔器ランキング第6位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第7位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ReFa

ReFa CAXA RAY

美顔器ランキング第8位

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

ユーセラディープショット

美顔器ランキング第9位

じわっと温かい感覚が心地良くてあっという間に施術完了🥺🤍

Makeon

スキンライトセラピーII

美顔器ランキング第10位

肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!

美顔器のランキングをもっと見る

きむまい🐷ただのコスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヤーマン RFボーテ フォトPLUS

ヤーマン(YA-MAN)
  • 40,700円
  • 44,000円