ヘッド素材にK18純金を採用した1台9役のハイスペ美顔器 アンランの美顔器を使用してみました💓 COOLモードだけ、毎日の使用が可能です💓ほかのモードは週に2~3回の使用がオススメ🩷
もっと見るおすすめアイテムYA-MAN TOKYO JAPAN×美顔器・マッサージ
YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト | 37,180円 |
| めちゃくちゃ気持ちいいです🥺ワンタッチ装着はすごく楽ですね。 | 詳細を見る | |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN ブライトクリーン | 38,280円 |
| 温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
エリナさんの人気クチコミ
\ファンデ卒業!マスクメイクにもシカペアリカバークリーム/Dr.Jartのシカペアクリーム前回投稿してるので良ければ見てください😌Amazonで¥3000くらいで購入しました!ガッツリベースメイクをした上でマスクを付けていると湿気や油分でニキ...
- 2020.05.12
espoirの方が薄づきで軽いつけ心地です!みずみずしく保湿力が高いので乾燥しらずのツヤ肌に🫧やや崩れやすいのでフェイスパウダーは必須です! d'Albaは密着力が高くファンデなしでも肌のトラブルをしっかりカバーしてくれます!自然なツヤ感と高い補正力のバランスでこれ1本で美肌に✨ ファンデを使うより肌が綺麗に見えて私がノーファンデになれたお気に入りの下地なので気になった方はぜひチェックしてみて下さい🪄
- 2024.03.31
ほんとーーに細かい霧のようなミストがとても気持ち良くてずっと振りかけていたくなる、、、 顔全体に均一にミストが行き届くので浸透しやすく感じました! プロポリス・ヒアルロン酸・パンテノール・ベタイン配合でしっとりとうるおう肌に。 マデカソサイド・カタツムリエキス・パンテノール配合で肌の保護や肌荒れ予防に。 7つのビタミンBに加え、ローズヒップオイル・アルガンオイル・マカダミアオイル配合で活力のあるイキイキした肌に。 化粧水としてだけではなく、メイクの上からスプレーしてもOK! これからの時期、オフィスでの乾燥対策やマスクメイクのお直しにもオススメなので気になった方はぜひチェックしてみて下さい🪄
- 2021.11.13
\シカクリーム徹底比較!人気の2種類!/Dr.Jart+とVTCOSMETICのシカクリームを写真で比較してみました!どちらもツボクサエキス配合の大人気シカクリームです🌿正直効果自体にはあまり差を感じませんでした!その他の香りやテクスチャーが...
- 2021.02.22
rom&ndの大人気ティントをご紹介します! みずみずしいウォーターベースのティントで色持ちも抜群。 03は赤みの強いオレンジカラーです!イエベ春と相性抜群。 06はパッとした青み系のピンクです!ブルベ夏さんと相性が良さそう。 私は特に唇が荒れやすいので少し経つと乾燥はしました。 ですが今まで使った中では1番保湿力を感じて、ティントの中ではうるおい力が高い方かと思います! ツヤ感が好きな方やマスクメイクでティント愛用の方などにオススメです!春メイクにもぴったりなので気になった方はぜひチェックしてみて下さい🪄
- 2022.03.08
\背中やデコルテのニキビケアに大活躍/背中やデコルテなどベタついたり逆にひどくカサついたり、水分と油分のバランスが崩れると出来てしまう身体ニキビ。しかも背中は皮脂が詰まり大きいニキビが出来やすいので、カサブタを潰してしまい跡にもなりやすい、、...
- 2021.03.23
商品詳細情報YA-MAN TOKYO JAPAN RFボーテ フォトPLUS EX
- YA-MAN TOKYO JAPAN
- フォトプラス EXは、6つのモードでワンランク上のスキンケアに加え、目もと、表情筋までをケアする多機能美顔器です。 業務用でも採用される1MHzのラジオ波でお肌の深部 (角質層) まで温めながら、クレンジング・うるおい・表情筋ケア・フォトでのケアをし、仕上げの冷却でハリとキメの整ったお肌へ導きます。 エクストラだけの限定機能、マイクロカレントで目もと周りまでアプローチする「アイケアモード」を使ったピンポイントケア、深層表情筋*まで届く「ダブル波EMS」の表情筋ケアもオススメです。
- ヤーマン
- 2016/7/12
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ