ヤーマンRFボーテ フォトPLUS

• RFボーテ フォトPLUS/ヤーマン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヤーマン RFボーテ フォトPLUS(スキンケア美容家電)の口コミ「こんにちは☺︎スッピン美肌こそが、最高のフ..」

ぷた❤︎
  • ぷた❤︎

こんにちは☺︎ スッピン美肌こそが、 最高のファンデーション!という事で!笑笑 美顔器のご紹介です❤︎ これは、3年くらい前に購入して ずぅーーっと愛用してるものっっ!! ヤーマンのRFボーテフォトPLUS❤︎ 機能が良いんです〜! 合計で5つの機能が備わっていて! ①クリーン  毛穴などの落としきれない  肌の汚れを取ってくれる ②モイスチャー  美容成分を肌に浸透させてくれる ③EMS 表情筋を鍛えてくれる ④LED  肌を角質層まで温めてケア効率UP ⑤コールド 最後に冷やして肌を引き締める これ、1番印象的だったのが クリーンモードを初めて試した時! 美顔器に汚れがかなりついてて衝撃でした😂 ちなみに、これを買おうとしたきっかけが 肌の乾燥やらなんやらで、 ファンデーションなった時皮向けや パサパサが酷かったからなんです! ただ、これを使い始めて3年経つけど その悩みはほとんどなくなって 肌綺麗になった?って言ってもらえる 様になったんです❤︎嬉しいっっ 年齢と共に表情筋も下がったり 硬くなったりと言われているので 今からきちんとケアをして いつまでも若くいれるように努力したいなって 思いますっっ笑笑 みなさんも、今の肌の悩みに 当てはまっていたらぜひCheckしてみて下さい! #ヤーマン #美顔器 #RFボーテフォトPLUS

おすすめアイテムヤーマン×スキンケア美容家電

RFボーテ フォトPLUS EX / ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

メディリフト / ヤーマン

メディリフト

”とても良いです!EMSのビリビリとした振動がとても気持ち良いし、顔がしゅっとなりました!”

ダブルピーリングプロ / ヤーマン

ダブルピーリングプロ

”お風呂のあとで毛穴が開いている時に使うと、特にスッキリ汚れがとれます。”

ヤーマン×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

温冷美顔器

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

アイケアプロ

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1937件
スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ぷた❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヤーマン RFボーテ フォトPLUS

スキンケア美容家電
2015/10/1(最新発売日: 2018/6/1)