• メディカルクリームG(薬用クリームG)/メンターム/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • メディカルクリームG(薬用クリームG)/メンターム/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • メディカルクリームG(薬用クリームG)/メンターム/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • メディカルクリームG(薬用クリームG)/メンターム/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》メディカルクリームG(薬用クリームG)|メンタームの使い方や二重メイク -🦧アイプチで出来たできものの治し方

🦧アイプチで出来たできものの治し方 #ルナの一重日記 で投稿したアイプチでできたあのひっどいできものを1日で治した方法です! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ このできものができなくても、いつも寝る前にまぶたのケアとして塗っています。 普段からアイテープを使用しているので、まぶたのケアは欠かせません。 2枚目を見てもらうと分かるんですけど、すんごい大きなできものできちゃったんですね、でも #メディカルクリーム のおかげで朝起きると治ってました👏 まだ、小さなプツプツは残っていますが、でっかいのが治ってホントによかったです! できものが出来た時はアイプチを控えています。控えた方がいいです。 私も今はアイプチを控えています。 でも、去年の夏までの私はアイプチで二重にしないと大学行けなかったので、荒れた上からアイプチをして行ってました。 だからたまに、「今日二重調子悪いの?」とか「目赤いやん!」とか言われてました。 でも二重にしなければ外に出られない一重の私たちからしたら、アイテープやアイプチって必要不可欠なものですよね。 大学の友達にも1度も見せたことがないので、二重なしでは会えないです😰 大学では以前の投稿でも紹介させていただいた、アストレアヴィルゴで二重にしていました。 毎日していたので、荒れました。 そんな時出会ったのが「キュアレア」です。 この商品使ってもちっとも治りませんでした。なんなら、ヒリヒリ痛くて翌朝見るとまぶた皮むけてました。 そこで私は思い出します。母に貰ったものを、そう、「メディカルクリーム」!!! 母上ありがとうという感じでした。実感を離れる時に「あ〜これいいから1個あげるね〜」と言われいただいたものです。だから値段は分からないですが、以前ドラッグストアで見た時500円以下でした。しかもめっちゃたっぷり入っとるし、去年から使っていますがまだ減った気がしません。 まぶたに限らず、頬が痒くなったり皮が向けたとき、赤みが出た時にも使用しています。 この商品大好きです♡♡ 私は高校生の時からも二重グッズ(タコ糸で二重とか寝る時にくっつけて寝るとか)をしてきたのもあるし、去年の夏までずっとまぶたくっつけてきたので、正直まぶた伸びてます。 なんなら伸びすぎて変な二重の線みたいなのあります。 でも、アイテープの方が伸びにくいと思うので、アイテープがオススメです。まぶた荒れてても取れないし。 タコ糸で二重って聞いたことある方もいらっしゃると思いますが、ほんとに危険なのでやめてくださいね。 このレビューを書いている今でもまぶた少しかゆい……。 かゆいけど掻いちゃったら、悪化するかもしれないので、かかないように!! 「かゆいな?と思ったら、メディカルクリーム!!!」 すごいCMできそう。 私はこのできものが出来た翌日からアイプチの使用をやめました😢 時間ない!!!って時に楽なんだけどね もし、この投稿を見てくれた方でアイプチかぶれで悩んでるって方いたら、ぜひ買ってください!!! #ルナの一重日記 🐹最後までご覧頂きありがとうございましたを

おすすめアイテムメンターム×ハンドクリーム

メディカルクリームG(薬用クリームG) / メンターム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームランキング第8位

ベルディオ薬用モイストハンドクリーム / メンターム

ベルディオ薬用モイストハンドクリーム

ハンドクリームは濃いめのテクスチャなのですが、ベタベタしないので使いやすいです

シアココハンドクリーム ジャスミン / メンターム

シアココハンドクリーム ジャスミン

オープン価格

うるおい成分のシアバター、ココナッツオイル、オリーブオイル、尿素、植物エキスが配合されています☺️

メンターム×ハンドクリームの商品をもっと見る

• り

まぶたが伸びていても少し治ったりしますか?

• り

@mimipi_310ありがとうございます😊 治れと祈りながら塗ってみます💦

• luna🌙

luna🌙 @fantastic_sounds_sq88 コメントありがとうございます🤲 えっと、伸びたまぶたはこれを塗ることで少しは治るかというご質問でしょうか? 伸びを治すことに特化したものでは無いので治らないと思います…。でも、治ったらいいなとおもって使ってます笑 伸びたまぶたは治らないと思ってます🙄

• RISA

RISAこれ目に塗っても大丈夫なのですか?

• luna🌙

luna🌙 @risa03737868 コメントありがとうございます🤲 はい、顔にも使用可能と記載してありますので、大丈夫ですよ!

• RISA

RISA了解です!実は今アイプチでものもらいになっていて笑 使ってみます!

• luna🌙

luna🌙 @risa03737868 そうなんですね、これ塗って早く治しちゃいましょう! 早く治ることを願ってますԅ( ´•ω•` ԅ)

• ふーか

ふーかコメント失礼します! 私今lunaさんと同じような症状で、ものもらいが出来てるんですが、ものもらいにもききますか??

• ふーか

ふーか@mimipi_310ありがとうございます!! 分かりました!!

• luna🌙

luna🌙 @twinkle_glow_gdq コメントありがとうございます🤲 ものもらいってことは粘膜付近ですよね。 この商品は目には入れてはいけないので、使用しないでください🙇‍♀️

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームランキング第8位

JILL STUART