2d20edd2fd17f44b9f9fa101 1569380384 thumb

EYE CLOSETeye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「うん、もうバレたらすごい👏【eyeclos..」

みこ🍊
  • みこ🍊

うん、もうバレたらすごい👏 【eye closet クリアネスコーラル】 6日に、後期テストが終わりました…後期は4教科しかなかったのでまあまあ…楽でした笑 20問のマルバツ問題だけとかあって、は?笑ってなった教科もありました😅😅😅 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ カラー:クリアネスコーラル BC:8.7 枚数:1箱10枚入 含水量:38.0% 着色直径:12.0mm DIA:14.1mm 使用期限:1日使い捨て あんまり盛りたくない!って人とか目ちっさくてでかいカラコン似合わへん!って人にめちゃくちゃオススメ!ピンク色やしかわいい♡ 自分の黒目から、はみ出さん大きさやからちょうどいい! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 人生で3つ目のカラコンなんやけど、カラコンって若干やけど、ボヤけて見えません?ちゃんと自分に合った度数選んどるのに、私はぼやけちゃって…ずっとボヤけないカラコン探してたんです。それがそう… 『eye closet』 部屋で見たら、え?これほんまに入ってんの?って思っちゃう感じやねんけど、外で見たらまぁなんとかわいい目の色がワントーンくらい上がったように見えるんです✨✨✨ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 高校の時の体育祭で『envie プラムブラック』っていう色付けとってもバレんかったけど、ほんまにこの『eye closet クリアネスコーラル』は絶対バレん。もうバレたらすごすぎる。高校生とかが学校で付けててもバレへんやろこれ…というやつです。 ※必ずしもバレないという訳ではありません‼️ 私がいつも大学の授業を一緒に行く友達は、みこってあんま化粧せん人?とか、なんか今日化粧薄い?とか、今日のアイシャドウ色違うね?とか、リップの色それ可愛いね、なんていう色?と、言うような人で…私はこういうこと言われるの苦手なんですけどね笑 やけど、ある日このカラコン付けててもバレなかったんですよね。こんなこという友達にもバレなかったんですよ!?すごくない?すごくないですかこれ、すっごくない!?(エミリン風) ※必ずしもバレないという訳ではありません‼️ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ このカラコンですが、ホテラバ🏩というサイトで購入致しました。代引きが可能なサイトないかなぁとおもててたまたま見つけました。今回私が購入した『eye closet クリアネスコーラル』というものは、初回価格が500円‼️なんとまあやっすい。こんな安いのに、こんないいカラコン購入できるてやばすぎ… 送料と代引き価格をプラスして¥1380だったと思います(曖昧でごめんなさい)。送料無料って書いてあったのに、なんで送料かかんの??って思ってたんですけどね笑 でも、ほかのカラコンは送料とか代引き価格とか付けずとも、約1300円で買えるのなかなかないから普通よりも安いですよね🤲 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 1dayやから、1日使い終わったら必ず捨ててくださいね!明日もいけるやろ…とか思っちゃダメ‼️ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 朝起きて顔洗ってから付けてます。メイクした後につけたら液とかで化粧落ちたりするかな、って思って先に着けます。 盛りたいよー!って人には足りません‼️ はぁ、こんな素敵なカラコンに出会えてよかった!♡♡♡ バレないと記載しておりますが、必ずしもバレない訳ではありません‼️ ほんとにこのカラコンオススメです! #バレたら拍手喝采👏 #カラコン #ホテラバ #みこのオススメカラコン 🐹最後まで閲覧いただきありがとうございます

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 𝘮𝘪𝘺𝘶

𝘮𝘪𝘺𝘶すごく自然✨ 買ってみます( ´ `)

• みこ🍊

みこ🍊@i_i_i_001コメントありがとうございます そんなふうに仰っていただいて嬉しいです とてもオススメです\♡/"

• しきもりゆう

しきもりゆうこんにちは! コメント失礼します♡ もともとの目の色ってどんな感じですか?

• みこ🍊

みこ🍊@fabulous_cosme_yyzコメントありがとうございます カラコンなしの目と比較すればよかったですね😅申し訳ないです 茶色!!!って感じの色です笑

• あかり🐰

あかり🐰今シルキーブラウンか、この色か迷ってるんですが、どっちの方がバレにくいですか??

• みこ🍊

みこ🍊@akari_cosme_gp0w申し訳ありません🙇‍♀️シルキーブラウンを使用したことがないので、これ!と言うことが出来ませんが、シルキーブラウンは着色直径13.8mmと大きめなのでバレる可能性は大きいと思います。バレにくさでいくと、断然私が紹介したクリアネスコーラルです\♡/"

• あかり🐰

あかり🐰@mimipi46_310なるほど!!ありがとうございます!早速クリアネスコーラル買ってみます!ほんとにありがとうございます!🙇🏻‍♀️

• みこ🍊

みこ🍊@akari_cosme_gp0wこちらこそありがとうございます☺️買ってみますと仰って頂けるだけで嬉しいです♡♡♡

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

MOLAK

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

eye closet 1MONTH

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みこ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• 10枚入り: 1,600円
EYE CLOSET
ラルムモデルの黒瀧まりあcイメージモデルのアイクローゼットから待望の1dayが登場!! 1monthでも人気の4色がナチュラルさはそのままに、使いやすい1dayタイプになりました♡ ツヤのある発色がモテナチュラルな甘い瞳を演出します。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.5mm ■着色直径:13.8mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)