464b4782684e485f668497ee 1563849857 small

メンタームメディカルクリームG(薬用クリームG)

• メディカルクリームG(薬用クリームG)/メンターム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディカルクリームG(薬用クリームG)/メンターム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディカルクリームG(薬用クリームG)/メンターム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンターム メディカルクリームG(薬用クリームG)(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「LIPS始めました!わからないこともありま..」

わた
  • わた

LIPS始めました!わからないことも ありますがよろしくお願い致します🙏🏻 ★近江兄弟社メンターム メディカルクリームG *乾燥が落ち着く *即効性あり *匂いは強めのメントール? *伸びがよくコスパ抜群! 私は混合肌でTゾーンはテカりますが その他の部分は乾燥しがちです😞😞 特に身体はこの時期カサカサに…😨 寒くなると足の踵がガッサガサになり 靴下を履くとひっかかるように… 毛布とかもひっかかってしまうレベル😨 母に勧められてメディカルクリームを 初めて使い出したのですがびっくり😳 踵にしっかり塗り込んで寝ると翌朝 ガサガサが少しよくなってる😳!!! 一度の使用でも効果を感じました 3日ほど塗り続けると靴下や毛布が ひっかからなくなり荒れが落ち着きました😂 足に塗りこんだとしても布団につくのが 嫌だな〜と思ったので靴下を履いて寝たら より効果を感じた気がします🙌🏻🌟 洗い物をしてカサついた手にも 寝る前によく塗り込んでいます 香りは強めのメンソール?なので 苦手な方もいるかもしれませんが しっかり塗り込むと匂いも消えます! かなりお安かったので正直ここまで 効果があるとは…😳期待以上でした😳 乾燥にお悩みの方に是非使って頂きたいです😊 #メディカルクリーム #乾燥 #カサカサ #即効性あり

おすすめアイテムメンターム×ハンドクリーム・ケア

メディカルクリームG(薬用クリームG) / メンターム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ワセリン / メンターム

ワセリン

”ほんとにびっくりしましたが1ヶ月も経つとニキビがほとんど消えていました☺︎✌️”

シアココハンドクリーム ジャスミン / メンターム

シアココハンドクリーム ジャスミン

”うるおい成分のシアバター、ココナッツオイル、オリーブオイル、尿素、植物エキスが配合されています☺️”

メンターム×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

アトリックス

ビューティーチャージ

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

わたさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリーム・ケア
1989/9/20(最新発売日: 2020/8/21)
メンターム(Mentorm)