• ディオール フェイシャル コットン/Dior/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール フェイシャル コットン/Dior/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール フェイシャル コットン(コットン)の口コミ「🌟Dior🌟フェイシャルコットン100枚入..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟Dior🌟 フェイシャル コットン 100枚入 1,000円(税抜き) デパコス コットン第3弾です✨ 第1弾 ☆。clé de peau BEAUTÉ 第2弾 ☆。CHANEL クレドとシャネルについては過去投稿の #ゆき_コットン で参考にしてみてください✨ 比較もしてあるのでわかりやすいと思います❣️ ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 【特徴】 表面はなめらか 内側はふんわりとしたコットン 数種類の天然綿を贅沢にブレンド 毛羽立ちを最小限に抑え 化粧水の成分を肌に届けます ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* なんと言っても特筆すべきは 毛羽立ちがほぼない❗ コットンを使う上でこれはかなり 重要なところではないでしょうか🥰 ストレスになりません✨✨ そして大きめコットン(60mm x 80mm)で ふんわり厚みもある♬.*゚ 隅っこにロゴもちゃんと♡ 2枚目にシャネルのコットンと 比較してあるので参考にしてください☺️ そしてまた パケが可愛い😆💕 これ貰ったらテンション上がりますね🙌 3つ使った中で言うと Diorが私は1番好きで オススメでもあります🥰 毎日のスキンケアの中で使うものなので ちょっぴり贅沢気分を味わいながらの ケアも良いのでは✨✨ 気になった方は是非チェックしてみて下さい🥰 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 【編集後記】 色々ありまして すっかりと ご無沙汰をしておりました💦 気分的に落ち着いてきたので 久しぶりの投稿となりました☺️ 4月から6月までの在宅期間を終えて 仕事の都合で今月から戦々恐々としながら 出社しております😓💦 コロナのある生活に少しは慣れた感じですが 早く安心して生活できるようになってもらいたいものですね💦 #スキンケア #デパコス #コットン #ディオール フェイシャル コットン #Dior #CHANEL #clé de peau BEAUTÉ #ゆき_コットン

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡ゆきさん❄️お久しぶりです。 元気でしたか?在宅お疲れ様でした✨ Diorのコットンもシャネルと同じ金額なんですね! 使ってみたいです😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡ お久しぶり〜✨元気よ♬.*゚ ありがとう😊 えりっぴちゃんも元気そうで何より♡ 同じ金額なら私はこっち推し✨

• ありこ

ありこゆきちゃん♡ お久しぶり💕うれしい(◜ᴗ◝ )🌼.* 1枚1枚にロゴ入りはさすが👏🏻💓 テンション上がるねぇ(*´ω`*)✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@arikoありこちゃん♡ お久しぶり〜コメ嬉しい〜✨ありがとう😊💕 Diorのクオリティさすがです✨🥰

• コロン💕

コロン💕ゆきさん♡ お久しぶり🥰 どうしてるのかなぁって思ってた🎶 また、色んなお話聞かせてもらえたら嬉しいな💓😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311コロンちゃん♡ お久しぶり〜🥰 なんとか元気だよ〜コロンちゃんも元気そうでなにより✨✨ 少しずつまた来るね💕

• syk

syk久しぶりぃ❣️元気だった?😊 コットンにもこだわるとこがさすがゆきさんだね😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038沈みまくるよ💦 ほんとにまだまだ安心できないからね😓

• syk

syk@yukincosnowやっぱり沈むよね💦 これからもまだ続くから気をつけなきゃね(-_-;)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038安心した♡ 在宅のときは沈んでたよ〜💦 人と会わなくて会話できないのがストレス😓

• syk

syk@yukincosnowうん❣️😁変わりないよぉ♬ 元気そうで良かったよっ💖コロナで沈みがちだけど、あれこれ工夫しながら沈まないようにやってる💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん♡ 久しぶり〜元気だよ♬.*゚ sykちゃんも変わりないかな?☺️ 同じ使うなら拘りたい😁

• みよ

みよ久しぶりのゆき❄さんやぁ〰️😆✨ そっちも感染者また増えて来たから気を付けてね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215検査が増えたからなんやろうけどね〜💦 外出禁止とかはまじでやめて欲しい😓

• みよ

みよ@yukincosnowこっちも今日は過去最高だって…😱 やっと落ち着いたと思ったのに💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃーん♡ お久しぶり♬.*゚ ほんとに〜また増えてきたから怖いよね💦お互い気をつけようね〜😓

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルクコットン

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン

White Rabbit

NAKED COTTON TEXTURED

”さらふわプレミアムコットン🤍 一度使うとやみつきになる使い心地でした😳!”

はがして使えるコットン

Awake

ピュアオーガニックコットン

”擦っても痛くならないので、 お肌へのタッチが優しいんです🌸”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール フェイシャル コットン

• 100枚: 1,100円
Dior(ディオール)