ベスコス投票CP
  • *yui* on LIPS 「憧れのブランド財布特集💐✨2025年新作も!♡今年もあと3ヶ月..」(1枚目)
  • *yui* on LIPS 「憧れのブランド財布特集💐✨2025年新作も!♡今年もあと3ヶ月..」(2枚目)
  • *yui* on LIPS 「憧れのブランド財布特集💐✨2025年新作も!♡今年もあと3ヶ月..」(3枚目)
  • *yui* on LIPS 「憧れのブランド財布特集💐✨2025年新作も!♡今年もあと3ヶ月..」(4枚目)
  • *yui* on LIPS 「憧れのブランド財布特集💐✨2025年新作も!♡今年もあと3ヶ月..」(5枚目)
  • *yui* on LIPS 「憧れのブランド財布特集💐✨2025年新作も!♡今年もあと3ヶ月..」(6枚目)
  • *yui* on LIPS 「憧れのブランド財布特集💐✨2025年新作も!♡今年もあと3ヶ月..」(7枚目)
  • *yui* on LIPS 「憧れのブランド財布特集💐✨2025年新作も!♡今年もあと3ヶ月..」(8枚目)
  • *yui* on LIPS 「憧れのブランド財布特集💐✨2025年新作も!♡今年もあと3ヶ月..」(9枚目)

*yui* on LIPS 「憧れのブランド財布特集💐✨ 2025年新作も!♡ ..」

憧れのブランド財布特集💐✨ 2025年新作も!♡ 今年もあと3ヶ月!年末のボーナスで 一年のご褒美に自分へプレゼントするのも、 クリスマスプレゼントにするのもぴったり◎ 今から目星を付けておいて、 欲しい商品をチェックしておきましょう! (年末年始はセールする場合も!) *ブランド財布を購入する時の注意点 化粧品にも言える事ですが、基本的に 高額の買い物は公式店舗/公式オンラインが 絶対おすすめ。高いお金を出して偽物を 手にするのは悲しすぎますからね…! Amazonや楽天などはぱっと見本物でも 偽物を扱ってるブランド経由な事もあるので 一生物の財布!という気持ちの方は要注意。 ちなみに…中古でも気にしない!という方は ヤフオクやメルカリで買う手もありますが 売ってる本人が本物だと信じてるだけで やはりこちらも偽物の可能性ありです。 あとは中古だと写真だけではわからない 汚れや傷がある場合もあるので、 本当に気にならない方向けですね…。 (個人的にはちょっと使ってみたいくらいなら 偽物や中古でも全然良いかな〜と思いますが) *どのお財布にするか悩み中の方へ ①お財布のタイプ 昔は長財布が断トツ人気だった気がしますが 近年は小さめが流行ってますよね!👛 というのも、PayPayなどの電子決済が 主流になりつつあるのでお財布自体を 持ち歩かない人も増えています。 お店のカードなんかも電子化が多く 今後も持ち歩く必要のあるカード類が 少なくなる事を考えるとやっぱり小さめが おすすめです◎カバンも軽くなりますし! ②どのブランドにするか悩む 勿論自分の好みで選ぶのが一番です。 上記で述べた通りお財布を出す機会自体も 減ってきているため自分が気にいるものを 選ぶのが何より大事◎ あとは、ブランドのイメージで選ぶのも! 例えば以下例など↓ ・COACH:アウトレットにもよくあるため  公式でもお手頃価格で買いやすい。 ・GUCCI:上質な素材&人と被りすぎない  から選びやすい。 ・CELINE:流行りのデザインも多く、  アイドルで持っている人も多い。 ・Burberry:昔からある憧れのデザインで  自分が使わなくなっても子供に渡せる。 お買い物の参考になれば幸いです♡ (※値段は公式サイトから確認してます) #お財布 #ファッション #女子力 #可愛い #PRADA #プラダ#CHANEL #シャネル #LouisVuitton #ルイヴィトン #CELINE #セリーヌ #COACH #コーチ #GUCCI #グッチ #chloe #クロエ #miumiu #FENDI #Dior #ディオール #MICHAELKORS #LOEWE

*yui*さんの人気クチコミ

2025年10月05日(Sun)