ほんのりピンクな柔らかめのクリームで伸ばしやすくしっとりと潤ってくれます(人´∀`*) 蓋を開たときからイチゴの甘酸っぱい香りが漂い、塗り込むとぶわぁっと香りが広がりました。 ハンドクリームにしては香りが強いので、香りの好き嫌いもありますが強い香りが苦手な人にはむかないかもです。
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム
| ジェルアイライナーランキング第26位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | 4,070円 |
| ネイル用品ランキング第86位 | みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー | 4,070円 |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ハンドクリーム
THE BODY SHOP ハンドクリーム ピンクグレープフルーツ | 1,320円 |
| とても軽いつけ心地なので、 普段使いにおすすめです♩ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ハンドクリーム モリンガ | 1,320円 |
| とってもさわやかで 華やかな香りがします!ベタベタしすぎず、しっとり使えます💕 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ハンドクリーム ストロベリー | 1,320円 |
| 見た目も可愛いので鞄に入っているだけで女子力が上がりそうなパッケージ♡ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ショコラさんの人気クチコミ
学校帰りにloftでKissのハッピーバッグ(?)を見つけたのでパケの可愛さと1000円という安さに惹かれ、即購入してしまいました!(笑)入っているものは...・フェイスパウダー・ルージュ・アイライナー・ネイル×2Kissの他にもリンメル、レ...
- 2017.12.12
こんにちは!夏休み🎆🍧🌻🍦👒ということで、またもやネイルの紹介です!😅今回は白、ピンク、オレンジの3色でシンプルなネイルにしました!デザインはシンプルですが、その分ラメはいっぱいです!使用したマニキュア💅はキャンメイクのピンク色と、残りは全部...
- 2018.08.17
誕生日プレゼントで弟からもらいました.。*゚+.*.。THEBODYSHOPのハンドクリームとボディバターです!どちらもストロベリー🍓ハンドクリームだけ待ちきれず使って見ましたが、ほんとにイチゴ🍓💕って香りでとても良い感じです!(*’ω’*)...
- 2017.12.08
パラソーライルミスキンUVエッセンスです✨この日焼け止めは、私が昨シーズンもずっと使っていた、超絶お気に入りの日焼け止めです!😍まず、しっかりトーンアップしてくれて、透明感のあるお肌にしてくれます!浮くことなく、綺麗な色白さんになれます!伸び...
- 2018.03.25
ハロウィン終わってしまいましたが、ハロウィンが恋しいです👻🎃(受験生にはハロウィンもクリスマスもありません😭)写真1枚目の加工がハロウィンなのはそういうわけです(笑)さて、今回紹介するのはロート製薬の「lipthecolor」です!!値段は5...
- 2018.11.02
Kissの福袋に入っていたルージュです!色はピーチメルバで、色はオレンジよりのピンクベージュというかんじで、あまり使ったことがない色ですが、落ち着いた色味で、使いやすいです!また、5つの効果があるそうで...①口紅②リップクリーム③リップグロ...
- 2017.12.16
はじめまして!弟さんのセンス素敵ですね😭😭いちご気になります💭💭