8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「【たくさん使っても罪悪感なし👛】ーーー商品..」

いも
  • いも

【たくさん使っても罪悪感なし👛】 ーーー商品ーーー ナチュリエ ハトムギ化粧水 スキンコンディショナーh 500ml 肌に潤いを与えてスキンコンディションを整える 天然植物成分 ハトムギエキス(保湿成分)配合 ーーーーーーーー コスパの神でドラッグストア等でも購入できる言わずと知れたこちらの商品 水のようなしたテクスチャーで、無香料のため匂いを気にせず使用できます 低刺激処方なので日焼け後やムダ毛処理後の保湿やクールダウンにも最適です 私は化粧水をバシャバシャと大量に使いたいタイプなのでハトムギ化粧水は安くて大容量でほんと助かってます ただ液が凄くさらさらで粘度がほとんどないので手に出して使うと指の隙間や腕を伝って溢れてしまいます なので私はスプレーボトルに詰め替えて顔全体に吹きかけて手で浸透させるというこうていを3~4回繰り返して使用しています 以前テレビでハトムギ化粧水の社長さん?がけちらずにバシャバシャ使ってもらうために大容量・低価格で販売しているということを仰っていました これを聞いて私はマジ神~って思っちゃいました👼 #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #化粧水 #プチプラ

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19099件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

いもさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)