ロレアルパリウォータートリートメントLIPSさんを通じてロレアルパリさんからご提供いただきました。シャンプーのあとに使う、洗い流すタイプのトリートメントです。実はロレアルパリさんでは洗い流すウォータートリートメントを出すのは初めてだそうです😲...
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 1,969円(編集部調べ) |
| しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック | オープン価格 |
| 夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり! | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | オープン価格 |
| ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
UNOVE ディープダメージトリートメントEX |
| しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
| サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,320円 |
| 柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
| シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る |
いもさんの人気クチコミ
【Help!酸化?色素沈着!?🤔】商品ロート製薬メラノCCシミ集中対策美容液⚠️今回私の使っている商品にこのような現象が起こりましたが、全ての商品がなるかはわかりません⚠️肌のキメを整えたくて、話題になっていたこちらの商品を購入しましたチュー...
- 2020.07.12
ロレアルパリ史上初のウォータートリートメントでうねりフリーの触れたくなる、まるで生まれつきのようなサラツヤ髪に こちらの商品は週2、3回のスペシャルケアとしての使用がおすすめされている洗い流すトリートメントです ウォータートリートメントというものを初めて使ったので最初は上手く塗布するのに苦戦していましたが馴れてしまえば大丈夫でした 水テクスチャーなのでクリームタイプのものと比べ細かな分子が素早く均一になじんで表面をなめらかにしサラサラ髪にしてくれます またヒアルロン酸が配合されており、余分な水分が入り込んでうねりや広がりが起こりがちなダメージ髪を補強しながらハリのあるまとまり髪を叶えてくれます
- 2021.10.30
極上シルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとり肌に溶けこむフェイスパウダー パウダーにはコスデコだな〜って感じのフローラルっぽい香りがついています 粉が細かくて柔らかいので密着力が高く肌に薄いベールをかけたように綺麗にみせてくれます つけたあとはサラサラ肌だけどパサパサ感はなく艶がでます ノンパールタイプですが微粒子のキラキラがあり、これが生ツヤを演出してるのかなと思います 大福のように表面はサラサラだけどつやがあり保湿力も感じる肌になれます
- 2022.01.10
【田中みな実買い】商品ニベア ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル〈日焼け止め(顔・からだ用)〉SPF50+/PA++++ 80gスーパーウォータープルーフせっけんで落とせるさわやかで透明感あるクリアフローラルの香りジェルなのでみずみずし...
- 2021.09.07
【髪のキメ美容で美髪ゲットしませんか】商品エッセンシャル EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>透明感あふれるフローラルリュクスの香り各500mlダメージ補修髪の乱れ補整花王様よりLIP...
- 2021.09.02
【肌のミネラルウォーター】商品IPSA ザ・タイムRアクア200ml 4,400円(税込)肌表面をたっぷりのうるおいで満たしキメを整える薬用化粧水3つの水(含み水・結び水・働き水)で絶え間なくうるおいをキープアルコールフリー・油分フリーうるお...
- 2021.09.13
商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント
- #8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
- ロレアル パリ
- 2021/11/8