1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヘアクリーム しっとり/大島椿/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアクリーム しっとり/大島椿/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

大島椿 ヘアクリーム しっとり(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「\髪の毛がしっとりとまとまるクリーム/こん..」

ももんが【フォロバしてますっ】
  • ももんが【フォロバしてますっ】

\髪の毛がしっとりとまとまるクリーム/ こんにちは! 今回は、#大島椿 のヘアクリームを 紹介していきたいと思います♪ 最近は空気が乾燥してので、髪の毛が 静電気を帯びてしまってパサつきます(;ω;) 静電気、、 嫌ですよね😣 乾燥する時期でも、髪の毛をしっとりと まとめてくれるヘアクリームを見つけたので、紹介していきます!! *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* #ヘアクリームしっとり #大島椿 ドンキで600円くらいだった気がします… パッケージが黄色なので 見つけやすいです♪笑 昔からある商品なのかな…? パッケージがレトロな感じがするな〜って 思いました笑笑 冬の乾燥する時期でも髪の毛を しっとりとまとまりやすくしてくれて、 パサつきとさよなら出来ます!! しっとりするので静電気も減って嬉しいです🥰 静電気は、髪の毛が傷む原因にもなるので、 それを防止する為にもオススメですっ テクスチャーはやわらかめで、 すーっと滑らかな感じです!! 匂いは全くしないです!! なので、匂いに敏感な人にもオススメだし、 香水などの邪魔もしません✨✨ つばきの成分が含まれていて、 髪に潤いを与えてくれます♡ しっとりと伸びてくれるので、 コスパもとても良いです🙆‍♀️ 失敗のない商品だと思うので、 気になる方はぜひ試して見てください♪ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 最後まで読んでくれてありがとうございました! もし良ければいいね❤クリップ🖇フォロー👤 お願いします♡ #ヘアクリーム#ヘアケア#オススメ #フォロバ

おすすめアイテム大島椿×ヘアワックス・クリーム

ヘアクリーム しっとり / 大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

ヘアエッセンス / 大島椿

ヘアエッセンス

”乾いた髪にベタつかず使える!ハネやうねりがひどかったけれどストンと落ち着いています。”

ヘアクリーム さらさら / 大島椿

ヘアクリーム さらさら

”しっとりツヤツヤでつるんとまとまる艶髪に♡シャンプー前のヘアパックにもオススメです。”

大島椿×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス ネロリ

ダマスクローズ ヘアワックス

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

OCEAN TRICO

オーシャントリコ ヘアスタイリング シャインオーバー

”つけたあともパリパリにはならず、柔らかい質感。”

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

”濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎”

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ももんが【フォロバしてますっ】さんの人気クチコミ

商品詳細情報大島椿 ヘアクリーム しっとり

大島椿(オオシマツバキ)
近くの大島椿取扱店舗はこちら
椿油から生まれたヘアクリーム。うるおいとツヤを与え、しっとりまとまる髪に。 髪のボリュームを抑えてしっとりまとめたい方や、髪の量が多い方、髪が太い方におすすめのヘアクリーム。ツバキセラミドが傷んだ髪を補修し、椿油が髪一本一本の表面をコーティング。うるおいとツヤのある髪に仕上げます。鉱物油を一切使用せずに椿油から作ったヘアクリームです。量の調節がしやすく、カンタンに毛先までしっとりまとまる髪に整えます。
2011/3/1
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアワックス・クリーム
水、カメリア種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ツバキ種子エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸PEG-45、トコフェロール、テトラオレイン酸ソルベス-60、カルボマーNa、メチルパラベン、プロピルパラベン