可愛くなって、中学・高校デビューしちゃおう❤︎こんにちは、🐰あーちゃん🐰です🌞突然ですか!皆さんは、髪型を意識していますか?髪はあなたの印象を大きく左右します🐰今回は皆さんに髪型やヘアケアで可愛くなっちゃうコツを教えちゃおうと思います❤︎✴︎清潔感のある髪にしよう✴︎・さらさらな髪・つやつやな髪・枝毛のない髪・寝癖のない髪・広がってない髪こんな髪って清潔に感じませんか?みんなにモテてる子や、可愛いと言われている子は、こんな髪型が当てはまっていると思います😌今のみなさんはどうですか?寝癖がついたまま登校したり、ヘアセットしないまま登校したりしてませんか?朝起きるのは大変ですよね😭でもやっぱり、清潔感のある髪型にするには、ヘアアイロンやコテは必須だと思います🐰でも、この長い休みを利用して、ヘアアイロンの使い方などに慣れて、早く準備できるようになれば、いざ、学校に行くときに焦らないと思います🥰✴︎ヘアケアをしよう✴︎皆さんお風呂上がりはちゃんと髪を乾かしてますか??乾かさずに寝ちゃうと髪へのダメージが大きく、枝毛が増えたり、寝癖がひどくなったりします😭しっかり乾かしてから寝ましょうね🌬ヘアオイルを使うともっといいと思います!私もヘアオイルを使ったことがない人種でした👩👩👶でも試しに、ドンキの500円程度で買えるヘアオイルをつけてみたんです🌞もうびっくり仰天でした。笑乾かし終わった時点で、髪がさらさらつやつやでいい匂いがするし、変に絡まってない!!朝起きても髪がまとまってる!!さらさら!!寝癖があんまりつかない!!!本当にヘアオイルはおすすめです😉ヘアアレンジも使えるので一石二鳥です✨また、髪の乾かし方にもコツがあるんですよ😉また今度、サラサラに乾かせる方法をあげようと思います🐰✴︎自分の顔の形に合った髪型にしよう✴︎丸顔、面長顔、ベース顔、卵顔、逆三角形顔…いろんな顔の形があると思います!どれがみんなに可愛いと思われる顔の形だと思いますか??正解は、卵形です!!美人さんには卵形の顔の形の方が多いんですね👏👏顔の形が卵形じゃないよ…と思われた方!それぞれの顔の形には素敵な点がたくさんあります😉決して気落ちすることではありませんよ🐰それでもやっぱり、卵形に近づきたい…!!そんな方は、卵形を目指して、髪型を変えてみましょう!本当に、顔の形に合った髪型をすることで印象が全然違います!✨特に違いが顕著に出るのが、前髪の変化だと思います☺️美容師さんにお任せするのもありだと思います💇♀️でもある程度自分のなりたい髪型を決めてから、行きましょう🏃♂️💨ホットペーパービューティなどで調べると、近くの美容室が出てくるし、クーポンなどもついてきます💓どんな髪型が似合うかわからない!そんな方は、自分の顔の形と、悩みをしっかり伝えて、思い切って美容師さんにお任せしちゃいましょう😉✴︎前髪のメンテナンスをしよう✴︎前髪の影響は顔にモロに出ます!前髪を変えるだけでも全然違いますよ😘・重い前髪は薄くしよう!もちろん重い前髪がダメってわけではないです🐰ただ、重い前髪は、おでこの肌荒れを引き起こしたり、顔に暗い印象を与えたりします。ただ!!前髪を薄くする際の注意点です⚠️すきバサミですくのはやめましょう✂️すきバサミですいちゃうと、ばらばらとした前髪になってしまうし、短くなった髪がピンピン出てきて大変です😢また前髪の減らし方についても、必要な方がいればあげようと思います!・長い前髪は切るか流すかにしよう目にかかっている前髪は絶対NG!!印象も暗ーく見えてしまうし、視力も悪くなります👀また、前髪の毛先が肌に当たって、肌荒れを引き起こす場合もあります😭前髪は、流してしまうか、切ってしまうか、どっちかにしましょう😉✴︎ヘアアレンジを覚えよう✴︎これは学校にはしていけないかもしれないですが、友達や彼氏と遊ぶとき、とっても大事なことになると思います😘普段とは違った髪型をすることで、ギャップ萌えが狙えちゃうかも❤︎可愛い髪型をして、気になるあの子や大好きなあの子の心を掴んじゃおう❤︎✋❤︎✊男の子は揺れるものが好きらしいので、ポニーテールとかいいかもですね🐴❤︎以上です!みなさんどうでしたか??学生さんの皆さんは長い休みだと思います🌞個人的には学校は休みで嬉しいのですが、やっぱり友達に会いたいし、家にいるのは暇です…😭この休みを機会に、髪型をごろっと変えて、新学期、みんなをビックリさせちゃいませんか?❤︎#ヘアーケア#ヘアーアレンジ#高校デビュー#高校生デビュー#中学デビュー#ヘアーオイル#ヘアーアレンジ#新学期#前髪薄く#髪の毛サラサラ#私の美髪ケア#髪の毛つやつや#可愛い髪型#髪の毛#かわいくなる#可愛くなる#可愛くなる方法#可愛くなりたい#かわいくなりたい
もっと見る大島椿 ヘアクリーム しっとり(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「髪の毛ちゅやちゅやになりたい人、必見です❤..」
おすすめアイテム大島椿×ヘアワックス・クリーム
大島椿 | ヘアクリーム しっとり | ”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
大島椿 | ヘアエッセンス | ”乾いた髪にベタつかず使える!ハネやうねりがひどかったけれどストンと落ち着いています。” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
大島椿 | ヘアクリーム さらさら | ”しっとりツヤツヤでつるんとまとまる艶髪に♡シャンプー前のヘアパックにもオススメです。” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ヘアワックス ネロリ | ”ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ダマスクローズ ヘアワックス | ”自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!” | ヘアワックス・クリーム |
ルシードエル | デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) | ”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | ”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨” | ヘアワックス・クリーム |
OCEAN TRICO | オーシャントリコ ヘアスタイリング シャインオーバー | ”つけたあともパリパリにはならず、柔らかい質感。” | ヘアワックス・クリーム |
エアリー&イージー | グロッシーヘアワックス | ”濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎” | ヘアワックス・クリーム |
| 詳細を見る | ||
AHALO BUTTER | メルティバーム ヘアワックス | ”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻” | ヘアワックス・クリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ミューテッドサマーちゃんさんの人気クチコミ
みなさん、こんにちは✨今日はわたしが最近買ったおすすめリップを紹介します〜👏💋✨それは…!!rom&ndジューシーラスティングティントカラー#06FIGFIGです〜!!!ちなみに、この商品のお色はブルベ向きですが、肌馴染みのよい赤紫って感じのお色なので、イエベだけどブルベカラーにも挑戦したい!🥺という方にもおすすめだと思います💞あとさらに驚いたのが、、乾燥のしなさ!笑笑最初こそ、ティント特有の乾燥がなあ…と思っていたのですが、使い込むうちにわかる、「乾燥のしなさ」、、、!✨笑笑比較的すぐに唇の皮が剥けるタイプなのですが、あまりなかったです、、!😭それでも、今日ちょっと剥けるかも、、って時は、Blistexの保湿リップを塗りたくってます✨このリップもすごいんです、なんというか、水爆弾のような…🏞プルップルになるんです、、これなしでは生きていけない、、🥺赤ちゃんの写真がついてるパッケージなのですが、本気で赤ちゃん唇に、、、あと、上からキャンメイクのリップティントシロップのストロベリー🍓のやつを重ねてもかなり可愛いです!ちゅるるんのとぅやっとぅやな唇になりますよ〜☁️🤍#ロムアンド#ジューシーラスティングティントカラー#フィグフィグ#blistex#保湿リップ #ティント#オススメコスメ#おすすめ#オススメリップ#おすすめ
- 2020.09.09
髪の毛ちゅやちゅやになりたい人、必見です❤️髪の毛のリバースケア✨こんにちは😃ミューテッドサマーです🍉ブリーチ複数回してキシキシでも!ちゅやちゅやになるリバースケアをご紹介します!💎☁️大まかなやり方☁️①まず髪の毛をブラッシングします!髪の毛が絡まったままだと、抜け毛の原因になったり、オイルの成分が行き渡らなかったりします😭わたしはmapepeという千円くらいで買える、スーッっととかせるブラシを使ってます!これは本当に絡まりません!②本来ならお風呂あがりにつけるヘアオイルやヘアクリームをここでつけちゃいます!!わたしは大島椿の ヘアクリームしっとり を使ってます!昔からあるメーカーということもあり、信頼度はでかいです!💪③濡らさず!!!!(ここ大事)そのままでリンス、トリートメントします!毛先だけですよっ?!④洗い流します!ぬるま湯がオススメです。あつすぎると頭にダメなようです!⑤ようやくここでジャンプー🧴します!頭皮マッサージをしながら頭皮の汚れを取るように、指の腹で優しく強く洗ってあげてください!爪を立てて洗うと、頭皮を傷つけてしまいます。😭マッサージの効用は、疲労回復、髪の毛を強くするetc..などなど。とにかく血行をよくしてくれるのでオススメしまくりです。⑥流します!🚿⑦またまたっ!トリートメントをします。毛先だけです!!タオルを巻くなどして放置しておくとさらに艶々になります!さいごにトリートメントを流して終わりです!本当に!騙されたと思って今日試してみてください!びびります。えっ???こんな???天使のわっか👼できてね????ってなります!!!これからの冬、雨☂️や雪☃️で髪がぼっっと広がって死ぬ、、って人!!!!まじでおすすめなので、試してみてね!💎#大島椿 #ヘアーケア#リバースケア #髪質改善#傷んだ髪#ダメージヘアー #可愛くなる#可愛くなる方法#かわいく
- 2020.09.26
はじめまして、こんにちは♪今日は私のお気に入りリップを紹介します💄ロレアルパリ シャインオン934です✨このリップすごいんです!乾燥知らずandなかなか落ちないんです!しかも、わたしのパーソナルカラーはミューテッドサマーなのですが、かなり肌に馴染んじゃうので、ミューテッドサマーさんのオータムメイクにばっちこいなんです〜!✨#ロレアルパリ#オススメリップ#はじめての投稿
- 2020.09.07
みなさんこんばんは!🌙バイトが決まらないニート大学生のミューテッドサマーです🍉目をキラキラに、でもギャンギャンにはしたくない、、という人におすすめのアイシャドウを紹介しますね💄それはCLIOプロシングルシャドウG10パールフェクション!🏜これの素晴らしい点は、ほんとにキラキラする!(当然?笑)夜まで落ちない繊細なキラキラです。ふと目線を上げた時…キラッ✨目線を落とした時も…キラッ⭐︎と控えめに光るので、モテメイクにも最適だと思います✨わたしはブルベ夏なのですが、この色は万人受けする色だと思ってます。イエベさんにはさらに!!!かわいく輝くアイシャドウだと思います💃このアイシャドウは指原莉乃さんも愛用しているらしいです!👩🏻✨それではみなさん、おやすみなさい😴
- 2020.09.28
わたしのおすすめマスカラです✨いきなり目の画像で申し訳ないのですが、これはメイクして6時間程度経った後のわたしの目です!👀わたし的に、これはすごい、、、なぜならわたしはまつ毛が垂れ下がりやすく、まつ毛、パッ!!!!!ッとすることがあまりないからです😭なのにこれは!!!すごい!!!foreverup...さすがにこれは塗るつけまつげ…そんな素晴らしい商品はこちら❗️【デジャヴュ 塗るつけまつげラッシュノックアウトエクストラボリューム モカブラウン】まじで驚きです。是非試してみてください。
- 2020.09.26
わたしがひどい奥二重からまだまともな奥二重になれた方法✨こんにちは✨わたしは少し前までずんっっっごい奥二重でした💦画像を見てもらったらわかると思うのですが、ほんとに浮腫みまくりでもはや二重の線もわからないレベル…😭当然モテるわけもなく、なんなら通りすがりの高校生に「ブスだなあ」といわれて自己肯定感がかなり低かった時期です…(今なら怒って追いかけます笑)ちなみに、わたしは二重のりとかテープがあわず(肉厚すぎて)、何度か試してみましたが駄目でした。なので画像の下の写真はテープやのりなしです。さてさて、こんな風になるためにはですが、わたしはむくみを取るためにまずは顔痩せを頑張りました!わたしは顔面に肉がすごくつきやすいので、二重が埋もれてる原因になっちゃってました💦まず実践したのは舌回しダイエットです。口閉じた状態で、舌を上下右左と動かす運動です。とにかくひたすらこれをやりまくりました。頬周りもスッキリするし、顔も痩せるしで良い運動です👍あと、目の周りを親指で押してマッサージもしました。これは少しリスクがあるらしいのであまりお勧めはできないかもなのですが、これが1番効果あったかもしれません。親指で眉毛の下あたりなど、目の骨の縁部分を親指でグリグリするマッサージです。これで比較的二重が出たように思います。画像下で使ってるコスメは、CANMAKEシルキースフレアイズ05、CLIOプロシングルシャドウG10、デジャヴのキープスタイルマスカラ、KATEのダブルラインエキスパートです。キャンメイクのこのアイシャドウは、ミューテッドサマーのくすみ系の色が似合う人に超絶似合います!儚い系の目になるのでおすすめです✨#CANMAKEアイシャドウ#CLIOアイシャドウ#ブルベ夏#ミューテッドサマー
- 2020.09.07
商品詳細情報大島椿 ヘアクリーム しっとり
- 大島椿(オオシマツバキ)
- オープン価格