1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボディクリーム ローズ/ジュリーク/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディクリーム ローズ/ジュリーク/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディクリーム ローズ/ジュリーク/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジュリーク ボディクリーム ローズ(ボディクリーム)の口コミ「【優しい香りに癒される🌹】ずっと憧れてた、..」

白さや🐰
  • 白さや🐰

【優しい香りに癒される🌹】ずっと憧れてた、 ジュリークのボディクリームを最近は使っています✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ジュリーク ローズ ボディクリーム ¥4,000 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌹幸せなローズの香り✨✨野生味溢れるというよりは自然な 優しく甘い香りの薔薇で、ミツロウの甘い香りもする気が🐝 ハンドクリームやボディローションなども同じ香りだから ラインで揃えてる人もいるみたい。大人気👑 香水も良いけどやっぱりオーガニックの香りは癒される🌿 🌹眠りにつくまで手足から優しく香ってくれて幸せな気分に😌 翌日には香りは消えています💡 🌹テクスチャ硬めと思いきや伸びが良くちょうどいい。 ゆるくは無いものの伸びが良いからそんなに減ることもない◎ 🌹しっとり吸い付くような肌に。乾燥や脚の毛穴感などの手触り が消え、もっちり素脚に✨ 🌹おしゃれで高級感溢れるロゴとパッケージが好き。 でもリニューアルしてからパッケージのイラストが 線画に変更。。今どきっぽくしたのかもしれないけど、 前の油絵のようなイラストが高級感と唯一無二の存在感を 押し上げてたのに~💦と、少し残念。 🌹主成分の水・グリセリンの次……3番目に多い、 ジカプリリルエーテルは生分解できる油剤・エモリエント剤 だそう。 4番目の トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリルは油剤・ 閉塞剤(閉塞剤って何だろう)。 5・6番目グリセリル・ココグリセリルはヤシ由来。 7番目でやっとシア脂=シアバターが出てきます。 オーガニックシャンプーでも毒性の低いケミカル成分を 少しずつ使って効果を高めてるものがあるけど、 そんなイメージでいたらいいのかしら。 お気に入りなので、1日の終わりに使う時間が 楽しみになっています😌🌃✨ #ジュリーク #Jurlique #ボディクリーム #ローズ #薔薇 #オーガニック #シアバター #白さやのスキンケア

• no_no

no_no白さやさん🥰 ジュリークのローズの香り気になります💕 ロクシタンの野生味のあるローズも好きなんですが、もう少し軽めのローズも良いなぁと思っていて😚 足の毛穴感消してくれるのはとってもありがたいですね🌟

• 白さや🐰

白さや🐰@no_noこちらに返信失敗😂一応通知飛ばしておきます。

• 白さや🐰

白さや🐰no_noさん❣️ 今ちょうどケアの一番最後にジュリーク使って一息ついたところでした💓脚だけでも良い香りですが、二の腕や肘につけても香りがより立ち上ってきてくんくんしちゃいます✨ ロクシタンのは使ったことがないのですが、ヴェレダの野生味がある(青臭さがある)のに比べるとかなり優しく甘い、柔らかい香りですね🌹 最初ヴェレダのボディクリームが欲しかったのですが……かなりお気に入りになりました✨ おすすめです😌🌃

• no_no

no_no@shirosayaお姉さんと思っていただいていて嬉しいです🥰💕今大学四年生をしてます〜🥳 そのようですよね、今も精油そのものはとっても高価だとか🥺 優しげなお花の香り、想像するだけで癒されます☺️疲れている時にもそっと寄り添ってくれそうですね☺️💕

• 白さや🐰

白さや🐰@no_no学生さんでしたか❕✨勝手にお姉さんってイメージでした💓 アイリスは本来は高価な香料のようですね❣️ヴェレダのアイリスは、香料がどうなってるか分からないですが、華やかというよりは、控えめで、野にひっそりと咲くお花……というような優しげな香りがします💕✨

• no_no

no_no@shirosayaそんなもったいないお言葉ありがとうございます😢💦学生なもので、期末試験などに追われておりました😅 ヴェレダの香りをしっかり嗅いだことがないので、断言はできないのですが、白うささんのおっしゃるヴェレダのローズのイメージと似てそうです😚💕ロクシタンのローズもかなり独特で癖になります〜🤭💓 アイリス!すぐに香りがイメージできないのですが、高貴な香りの代名詞ですよね🥺💕

• 白さや🐰

白さや🐰@no_noいえいえ❕全然お気になさらずに❣️✨ 忙しい日々の中で広告通知とか混ざってたりすると見失いますしね💦逆に気にさせてしまいすみません。私も返事できてないことかなり多いです💦 ロクシタンってヴェレダに似てるんですねー❕お店行きたいな……😘 最近ヴェレダのアイリスの香りもお気に入りです💓優しいお花の香りで。デイクリームで使ってます✨

• no_no

no_no@shirosaya白さやさん、お返事遅くなってごめんなさい〜🙇‍♀️ 贅沢なお時間を過ごされたんですね〜憧れます🥺💕鼻にちょっと近いところにつけるのも香りを楽しめて良さそうですね😍 なんだか、ヴェレダとロクシタンの香り似ているような気がします…あくまでイメージですが💦 優しめのローズの香り欲しかったので、検討させていただきます〜🙋‍♀️🌟

ボディクリームランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ニベアクリーム

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

SABON

リペアボディクリーム

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

健栄製薬

ベビーワセリン

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20693件

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

ボディクリームのランキングをもっと見る

白さや🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュリーク ボディクリーム ローズ

ジュリーク(Jurlique)