3c4f1288ecb1f0380d33011a 1570776870 small

アベンヌアベンヌ ウオーター

• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌ ウオーター(ミスト状化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!こんにちは!よんです☺..」

よん
  • よん

こんにちは! よんです☺️✨ みなさんいかがお過ごしでしょうか? 私は最近、推しグルの一番くじが出まして、 発売された当日に一番くじを数回して来ました! 見事に自引きはゼロ〜でした(笑) あっちこっちに推しが居る雑食なので だから自引き出来なかったのでしょうか🙄🙄 来月に新曲リリースを控えている推しグルなので そこでは自引き出来たら嬉しいですが、、、 推し引ける自信は全くありません(笑) 人数が多いとほんとに自引き難しいですよね。 自引き出来る運がほしいです(笑) ーー さて、今回はタイトルにあるように おすすめされる率が高いあの化粧水をやっと購入しました。 YouTuberさんでもおすすめしてる方多いと思います。 #アベンヌ #アベンヌウオーター (化粧水 敏感肌用) 50g・150g・300gの3つがあります。 お値段は、各ドラッグストアで違うと思いますが サイトほうで見させていただいたところ 50g 700円 / 150g 1650円 / 300g 2420円 すべて税込価格です。 この化粧水は、スプレータイプになっています。 粒子?が細かいのでいいのと 赤ちゃんの肌にも使えるのも良いところだと思います。 顔だけではなく、身体はもちろん パサつき防止のために髪にも使えるそうです! 1つ持っていればオールマイティに使えます。 ーーー 今私はスキンケア用品にハマっているというか いろんなものを試したいと思っているので みなさんのおすすめのスキンケア用品を 教えてくださると嬉しいです😊 次回のクチコミもスキンケア用品について書くので それも楽しみにいていただければと思います! では、また次回のクチコミで〜🥰 ーー

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

d プログラム

アレルバリア ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

よんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アベンヌ ウオーター

• 50g: 700円
(税抜/編集部調べ)
2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。