9ddaf89a1ce66d2bf2fd9086 1583475602 small

貝印bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

• bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付(スキンケア美容家電)の使い方を徹底解説「\_ヘ(ω・`)コンニチハ。なちです。今回..」

◽︎なづ▪
  • ◽︎なづ▪

\_ヘ(ω・`)コンニチハ。 なちです。 今回は、今回ので2回目! LIPSのプレゼントに当選致しました〜 そしてLIPSを通じて、貝印さんから 「biーhada ompa」を頂きました! ありがとうございます🙏 ではまずは商品の説明をしていきたいと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず、このカミソリは音波振動で1秒間になんと100回振動します! そのため、刃が肌に与える抵抗が少なく剃れます。 刃が鋭角で細かい産毛もキャッチしてくれるようですが、なんと細かいクシ目状の世界最小ガードがついているので肌へのガードはバッチリ!(≧∇≦)b 嬉しいところが、 ・水洗いOK いつもカミソリは水道の水でジャーって刃先を洗う人なんですが(やめた方がいい)、 手入れの方法は替刃部分を水を溜めた容器?につけて水洗いしましょう。 ※本体全体を浸けないように さぁ、商品の説明が終わったところでレビューへ… 私は、商品が届いた次の日に使用しました いつも日曜日に顔の産毛を剃っているのでね… 使用する際は乳液やクリームを付けましょう そうすると、カミソリの滑りがよくなって肌への負担を減らすことが出来ます。 剃る際は刃を寝かせて肌に当て、毛の流れにそってゆっくり剃ります 私は、 体にも使えますが、今回は顔に使用しました。 使用した感想としては まずかなり細かく振動してくれます 思ったよりも振動音が静かでした。 剃ってみると、電動には慣れていないので少し剃るのに苦戦した感じです 初電動カミソリなのでさすがに眉毛近くは剃れませんでしたが、おでこや口の上の産毛などその他のところは剃れました 使い方や慣れの問題もあると思いますが、 剃り残しがあるところもありました 何回も同じところを剃ってしまったりしました… 主にそれは口の上の産毛などの皮膚が柔らかい?ところですね。 そういう場所は皮膚を引っ張りながら剃りましょう。 ですが、おでこなどの皮膚を引っ張らなくても剃れる部分に関してはかなり綺麗に剃れたと思います! もう少し慣れると眉毛近くも剃っていきたいと思います。 言い忘れておりましたが、こちらの商品は 単4アルカリ乾電池1個で動いてくれます! まだ1度しか使用したことがないので電池の持ちは分かりません… ちなみに電池は1つ付属で付いておりました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はい、ということで今回は 貝印さんに頂きました 「biーhada ompa」をレビューしていきました! 相変わらず提供物のレビューは不得意ですが、少しでも参考になればと…🙏 #提供_貝印

スキンケア美容家電ランキング

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ヤーマン

FOREO LUNA mini2

”知ってる方も多いとおもうので説明は割愛しますがやっぱりこれはすごい. 洗ったあとはいつも感動するやつです.”

スチーマー ナノケア

アクアフューチャースキン

アクアフューチャースキン

”お水と超音波の力で毛穴の黒ずみや角栓など、汚れをしっかりケアしてくれるよ”

エビス化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スチーマーナノケア EH-SA3A

COSBEAUTY

Perfect Radiant Lift Iron Pro

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

◽︎なづ▪さんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

2020/3/16
貝印(カイジルシ)