• バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バファリン ルナJ(医薬品)|バファリンを使った口コミ 「\_ヘ(ω・`)コンニチハ。テスト前になる..」

なづ𓂃𓈒𓏸
  • なづ𓂃𓈒𓏸

\_ヘ(ω・`)コンニチハ。 テスト前になるとなぜか投稿頻度が高くなってしまうなづです。 今日下敷き真っ二つに折りました〜(わざとじゃないよ) 今回は、可愛さとか無しのガチの学校用ポーチの中身の紹介です。 とりあえず番号付けたので、番号順に行きます! なんでこの順番なんだよ!みたいなのはご了承ください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ポーチですが、ダイソーに売っていたイニシャルポーチです笑 どうもYです。 ①…ティッシュ あんまり使わないけど入れとくよね笑 ボロボロになって入ってたし、郵便局の名前書いてあったのでこれだけ番号ど真ん中に乗せておいた ②…ウエットティッシュ これは除菌用じゃないけど、部活用のポーチに入れてたやつ引っ張り出して入れただけのものです。 こんなのも案の定使いません。 ③…なぜか指用の絆創膏 指用なので、逆剥けとか以外には使えません。 なぜか普通の絆創膏が入っていないのは、部活の時に使い果たしたからです。 ④…鏡 たまーーーーーに使うけど、最近使ったのは体育大会でハチマキをつける時です。 ⑤…バファリンルナJ? 生理痛薬です。 これは自分自身はあんまり使わないけど、今日友達にあげました ⑥…ロキソニン(痛み止め) 原因不明の頭痛持ちで、MRI検査しても何も無かったのですが とにかくなぜか暑くなったら頭が痛くなり(熱中症ではありません) 雨の日には必ずなので偏頭痛を疑っていますが雨の日以外も頭が痛くなるのでとにかく常備です。 ⑦…紙石鹸 友達に誕プレで貰ったのですが、 紙の石鹸で水に濡らしたら普通のハンドソープになります ⑧…ポイントリペア(アホ毛用) アホ毛を抹消するために入れています ですが今のところ使っている気配はありません。 家に1本あるのですが、それは前髪セットの時に使っていて、ポーチに入っている物はほぼ用無しです ⑨…くし これは必要くし。 ですが髪をくくりなおそうとしないのであまり使いません。 この間友達がくし持ってる?って聞いてきて貸したくらいです ちなみに、 ・目薬は筆箱の中 ・リップは教室で塗り直すのが嫌なので持ってきていない ・日焼け止めは基本家で塗って必要な時だけ持っていく ・ハンドクリームは水にも強いやつを朝に塗っていく です。 画像が謎の生活感がありすみませんでした。 ぜひ皆さんはもうちょっと清潔感のあるポーチの中身にしましょう!笑 みんなのポーチの中身可愛すぎるけどほんとはこんなもんだ!(あなたが特有だよ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー プレゼントの提供で頂いた物のレビュー期間に入ったので明日くらいにもレビューがしたい… 時間があればです。 では (。・・)ノ゙ バーイ

• me

me普通に可愛いって思ったの私だけ?笑 一人だけ価値観違う?笑

• なづ𓂃𓈒𓏸

なづ𓂃𓈒𓏸@me_0114いえいえ、他の方のポーチの中身が皆さんオシャレだったのでそれに比べるとだいぶ劣ってるポーチだと思います…笑

•  🍭K&M🍭

🍭K&M🍭フォローありがとうございます!☺️

•  🍭K&M🍭

🍭K&M🍭@aiyk_kkiいえいえ💦

• なづ𓂃𓈒𓏸

なづ𓂃𓈒𓏸@200921812こちらこそフォロバありがとうございます😊

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

plus eau

ポイントキープ

ヘアジェル

NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ

”コスメ付きMOOK本の付録です♡固めずに前髪&アホ毛に使えて、かさばらないので◎”

momori

濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー

”桃のいい香りとぷるぷる感に癒されます♡付属のスプーンで清潔に使えます!”

ウェーボ デザインキューブ

デザインキューブ ソフトグロス

”ブロックみたいなケースかわいい!ビビットピンク♡ふわふわヘアにしたい人にはおすすめしたいです。”

エアリー&イージー

グロッシーヘアジェル

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

MACHERIE

ヘアジュレ (つるつるストレート) EX

”少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

なづ𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)