9ddaf89a1ce66d2bf2fd9086 1583475602 thumb

貝印bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

• bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付(スキンケア美容家電)の口コミ「\夏の肌見せ、準備はOK?/こんにちは、m..」

meg*
  • アトピー肌
  • meg*

\夏の肌見せ、準備はOK?/ こんにちは、meg*です。今日はLIPSのキャンペーンで #貝印 様から「bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付」を頂いたのでレビューしたいと思います! 商品の詳しい説明は画像をご覧下さい▹▸ 半袖やノースリーブ、サンダルなど肌見せの季節がやってきましたね。 私は定期的に脱毛サロンに通っているのですが、多くのサロンで施術前に自己処理をしてきて下さい、ということを言われると思います。 そんな時にも役立つのが電動カミソリ!普通のカミソリと違って圧倒的に肌を傷つけにくく、カミソリ負けを起こしにくいので私も自分で別の製品を購入して使っていました。 しかし、こちらの商品は私が持っているのと違ってT字型の替刃が付いているのが特徴。私が無知なだけかもしれませんが、電動カミソリでT字型のものってあるんだ!とびっくりしました。 T字型だと額や頬、手足など面積の広いところを処理するのが格段にやりやすいんです。 1秒に100回振動という高速さと、ガード付きということで肌当たりがすごく優しくて、引っかかったり赤くなったりもなく敏感肌の私でも安心して使えました。 これからは細かいところは元々持っているL字のものを、広いところはこちらの貝印のものを、というように使い分けていきたいなと思います! 同じシリーズでL字型の替刃のものもあるみたいなので、気になる方はぜひチェックしてみて下さい☺︎ #提供_貝印 #貝印 #脱毛 #カミソリ #電動カミソリ #音波振動カミソリ

スキンケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa 4 CAXA RAY

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

meg*さんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

2020/3/16
貝印(カイジルシ)