D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「その多色パレット、ちゃんと使いこなせてる?..」

meg*
  • アトピー肌
  • meg*

その多色パレット、ちゃんと使いこなせてる? 最近、ドラッグストアやバラエティショップでも韓国コスメをはじめ、多色アイシャドウパレットがたくさん見られるようになりましたね しかし、大学の友達と話していると「多色パレット使ってみたいんだけどイマイチ使いこなせるか心配」「買ったはいいけど使い方がわからない」という声をよく聞くんです そこで、多色パレットの基本の使い方をアイシャドウオタクの私が徹底的にまとめてみました!今回使ったアイテムは手に入りやすくて人気も高いCLIOのプロアイパレット(シンプリーピンク)です☺︎ 基本の使い方さえマスターすればアレンジは自由自在ですので、ぜひチャレンジしてみてくださいね💕 #アイシャドウパレット #アイシャドウ使い方 #アイシャドウ #韓国コスメ #CLIO #ガチレビュー #megとアイシャドウ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しほし

しほし主さんでなくてすみません! 写真3枚目の右上四角内の右下に少しわかりにくいですが薄い字で書いてあります!! ちなみに私(一重)もこの投稿のような感じでいつもやってます!

• meg*

meg*@fabulous_sounds_4hw代わりに答えて頂いてありがとうございます!! コメント見逃していました…💦💦

• meg*

meg*筆で2回くらい重ねたらこのくらいの色になった ので筆で大丈夫だと思います☺︎

• meg*

meg*私もパーソナルカラーは詳しくないのですが、3番はイエベ春向きと言っている方が多いみたいですよ〜! 個人的には初心者さんでしたら1番の方が使いやすいと思うのですが、ブルベ向きと言っている人とイエベ向きと言っている人で分かれているので不安でしたら3番の方がいいかもしれません。 あまり参考にならないかも…ごめんなさい💦

• meg*

meg*そうだったのですね! 01番はブルベ向けと言われることが多いみたいなのでむしろぴったりだと思いますよ☺︎ かと言って青みに寄っているわけではないので、普段オレンジメイクをする方でも使いやすいのではないかなと思います!

• もんしな

もんしな@megmag再度お返事ありがとうございます😭😭 とても親切な方で感謝しかないです… そうなんですね!とても使いやすいパレットだと言うことが分かりました。 01番購入してみようと思います!! ありがとうございました🙇💖

• meg*

meg*プロアイパレットはおそらく売ってないと思います! ドラッグストアで韓国コスメを取り扱うようになりましたよね、という意味で書きました。 わかりづらくてすみません💦💦

• クリップ数:22022件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

meg*さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
CLIO(クリオ)