CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「その多色パレット、ちゃんと使いこなせてる?..」

meg*
  • meg*

その多色パレット、ちゃんと使いこなせてる? 最近、ドラッグストアやバラエティショップでも韓国コスメをはじめ、多色アイシャドウパレットがたくさん見られるようになりましたね しかし、大学の友達と話していると「多色パレット使ってみたいんだけどイマイチ使いこなせるか心配」「買ったはいいけど使い方がわからない」という声をよく聞くんです そこで、多色パレットの基本の使い方をアイシャドウオタクの私が徹底的にまとめてみました!今回使ったアイテムは手に入りやすくて人気も高いCLIOのプロアイパレット(シンプリーピンク)です☺︎ 基本の使い方さえマスターすればアレンジは自由自在ですので、ぜひチャレンジしてみてくださいね💕 #アイシャドウパレット #アイシャドウ使い方 #アイシャドウ #韓国コスメ #CLIO #ガチレビュー #megとアイシャドウ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1960件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• nanaka

nanaka筆でぬってますか??

• meg*

meg*@colorful_make_8qeマットのものは筆で塗っていますが、グリッターは指で塗っています!

• nanaka

nanaka二重幅に塗ってる色って筆で色のりますか?? やっぱり指の方がいいとおもいますか??

• meg*

meg*筆で2回くらい重ねたらこのくらいの色になった ので筆で大丈夫だと思います☺︎

• nanaka

nanakaありがとうございます!!

• meu🍭

meu🍭コメント失礼します💦 この品番、ブルベ向きピンクと言っている人とイエベ向きと言っている人がいて、公式サイトとmegさんの写真で色味が違うのでどっちなのか分からず混乱しています……色味は投稿の写真そのままの感じですか?それとも公式サイトの方が近いですか?

• meg*

meg*@abcbabcbabcbdご指摘頂いて公式サイトを確認してみたのですが、個人的には見た目と随分色味が違うように見えました💦 公式の写真だと青みが強いと思うのですが、実際はもっと黄み寄りかなと! 投稿の写真はできるだけ見たままの色味に近くなるように加工したつもりですので、投稿の方を参考にして頂いた方がいいかなと思います☺︎

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19812件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

meg*さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/10/1)
CLIO(クリオ)