• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【PAUL & JOE BEAUTEの化粧下地を徹底比較】ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N他、3商品を比べてみました!「\ポール&ジョー下地比..」

meg*
  • meg*

\ポール&ジョー下地比較/ いつもご覧いただきありがとうございます☺︎ 今日はポルジョの人気下地を3種類比較してみました。詳しくは画像をご覧下さい▹▸ ※2020/9/27更新 画像内のラトゥーエクラファンデーションプライマーの値段の表記が間違っておりました。正しくは「税込4,400円」との事です。 使い分けとしては… ①乾燥が気になる、色ムラを補正したい →モイスチュアライジングファンデーションプライマーS ②紫外線対策をしたい、ファンデなしで出かけたい →プロテクティングファンデーションプライマー ③トーンアップをしたい、ツヤ感がほしい →ラトゥーエクラファンデーションプライマー 参考になれば嬉しいです! #ポルジョ #ポールアンドジョー #プロテクティングファンデーションプライマー #モイスチュアライジングファンデーションプライマー #ラトゥーエクラファンデーションプライマー #プライマー #化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• orange_make_amq

orange_make_amqポールアンドジョーはどこで購入しましたか?

• ジョンヨンちゃん㌘

ジョンヨンちゃん㌘私もアトピーです。肌荒れとかしますか?

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

meg*さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)