9ddaf89a1ce66d2bf2fd9086 1583475602 thumb

貝印bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

• bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付(スキンケア美容家電)の口コミ「【貝印の音波振動カミソリが肌に優しすぎる件..」

かすみ草
  • かすみ草

【貝印の音波振動カミソリが肌に優しすぎる件】 #提供_貝印 貝印様から音波振動カミソリをいただきました! ありがとうございます。 音波振動カミソリとは、、? 『1秒間に約100回の振動により、刃がお肌に与える抵抗が少なく優しく剃れます』 また 『世界最小ガードが肌に優しい』 とのことだったので、剃ってみました〜 体は脱毛中でそこまで生えてないので 顔のうぶ毛を剃ってみました。 驚きました。 肌が痛くないのにきちんと剃れてて ほっぺの触り心地がかなり良い!!! 振動も何もないカミソリでいつも剃っていたのですが 肌に優しいと言うだけあって剃ったあとが気持ちいいです。 あとシェーバー特有の 「ウィーーーーーーン」 という音がしなくて、 出かけ先で気になったときにばっちり使えると思います。 わたし的にここが1番嬉しいポイントです(笑) 水洗いもできるそうなので こまめに洗って清潔を保つことができます。 貝印さんの爪切りも使っているのですが すごくよかったのでカミソリも期待してました。 期待を軽々超えていきますね🤦‍♀ 顔のうぶ毛が気になる方に是非使ってみてほしいカミソリです! #貝印 #カミソリ #ムダ毛ケア #ムダ毛処理

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• かすみ草

かすみ草@yuna_0810_0317遅くなってしまいました。申し訳ありません。 ありがとうございます🥰 わたしもフォローさせていただきます🐰💓

スキンケア美容家電ランキング

ハンディフェイススチーマー

ReFa

ReFa 4 CAXA RAY

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

かすみ草さんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

2020/3/16
貝印(カイジルシ)