皆様、こんにちはヽ(・∀・)ノ昨日カインズに行ったらあらゆる物にプライベートブランドがとても充実してて、しかもパッケージがお洒落なモノが多くて見てて楽しかったです😙それで入浴剤もたくさん種類があって、個別売りもしてたので(しかも個別売りだとたしか¥38だった)昨夜早速使ってみました!ブルーマロウの香りなんて、他では見ないし!袋を開けた時は大人っぽいいい香りなんですが…悲しいかな、お安い入浴剤あるあるの、お湯に入れたら香りがしないモノ…こちらもまさにその通り😅ただの色水です💦そのお湯色は言うなれば沖縄の海のようにキレイな青なんですが😅香りはなくてもいい、キレイなお湯色だけでリラックスしたい人ならいいかも知れません。でも入浴剤使う人って香りでリラックスしたい人が大半だと思うから…この香りの無さ、お値段ちょっと上げても要改善して頂きたいですね。香りの種類が豊富な入浴剤を個別に買えるのはメリットだと思うので。#カインズ#入浴剤#安い
もっと見るカインズ 気分をやさしく変える入浴剤の口コミ - 激安!と思って購入。 今はコスパ最強のマツキヨの入浴剤に出会っ
入浴剤ランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | ”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!” | 入浴剤 |
BARTH | 中性重炭酸入浴剤 | ”湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | ”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | ”クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡” | 入浴剤 |
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント バスソルト | 入浴剤 |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る | ||
クナイプ | クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | ”とても豊かで心地よい香り◎入浴後の体は芯からポカポカ温まり冷えにくい印象を受けました。” | 入浴剤 |
| 165円(税込) | 詳細を見る |
✮𝙈𝘼𝘾𝙊✮さんの人気クチコミ
#単色アイカラー口コミ高評価◎気になる4メーカー比較してみました🙌ロムアンドはラメ感バリバリ華やかなシーンに合うかな🤔ケイトは着色がちなアラサーの目元だとくらぼったくなってしまった😭エチュードはパール感強めで好みが分かれそう🤔エクセルは馴染みも発色も良かった🙆♀️ケイトとロムアンドは粉飛びがややありました。って簡単だけどこんな感じ✨子供がいると念入りにアイシャドウが出来ず💦単色でささっとつけれるのを探してました👀どれも口コミ高いだけあって微妙ってならず、コスパも良いかと思います😍単色アイカラーは沢山の種類があるので、また気になる色味がでたら買おうと思います🙌#あざとメイク#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.04
キャンメイク カラフルネイルズN40レインドロップスN54スパークリングラグーンQoo10購入 ネイルシール#キャンメイク#キャンメイクネイル#ファンデーションネイル#キャンメイクカラフルネイルズ#マニキュア#セルフネイル#夏#シンプルネイル#シンプル#ワンカラー#ワンカラーネイル#オフィスネイル#購入コスメレポ#ラメ愛好会
- 2022.05.28
010405購入!肌馴染み良く、オフィスでも◎#キャンメイク#キャンメイクネイル#ファンデーションネイル#キャンメイクカラフルネイルズ#マニキュア#セルフネイル#夏#シンプルネイル#シンプル#ワンカラー#ワンカラーネイル#オフィスネイル#ファンデーションカラーズ
- 2022.04.25
- 2022.02.04
エッセンシャル CCオイル軽くさらっとしたテクスチャ馴染みが早い!さらさら仕上がり◎ヘアオイルのなかでも超お手頃価格△香りは控えめで持続力はない△小さめなので毎日消費するとなるとすぐなくなってしまう洗い流さないトリートメントを求めている人にオススメです。#本音でガチレビュー#提供エッセンシャル
- 2022.08.27