3ed3f3409d22d82b7f481e39 1577217612 thumb

爆汗湯COOL爆寒湯 りらっくスー

• COOL爆寒湯 りらっくスー/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • COOL爆寒湯 りらっくスー/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】爆汗湯 COOL爆寒湯 りらっくスー(入浴剤)の口コミ「〇Bison爆汗湯リらっくスー数量限定シト..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇Bison 爆汗湯 リらっくスー 数量限定 シトラスミントの香り 60g 240円+税 爆汗湯ゲルマニウム快音湯 リラックスグリーンのお湯色(微白濁グリーン) パチパチ楽しいCOOLサウンド&ぬるめのお湯でゆーったり! あたため発汗 パチパチ★炭酸ガスがはじけるお湯で汗だし。 サウンドシュガー(うるおい粒) ゲルマニウム(保湿成分) 脂肪分解酵素リパーゼ(清浄成分) 温泉ミネラル(すべすべ成分)配合 + 湯上り爽やか ひきしめCOOL成分配合 涼感成分:メントール、PCAメンチル、ハッカ油、ペパーミントエキス 肌ひきしめ成分:海塩 美肌なめらか成分&肌さら成分配合 ざらつきの気になる肌を美肌に!湯上り肌さらつる〜♥ 美肌なめらか成分:リンゴ酸(なめらか成分)、コラーゲン、グレープフルーツエキス(保湿成分) 肌さら成分:サンゴパウダー 爆汗湯の夏の数量限定シトラスミントの香り🌿 真夏のためにとっておいたけど、ジメジメ暑すぎて使うことにしました👍 香りはグレープフルーツの香り🍊🍋です。 とっても好きな香りでスースーもほどよくて好きな感じでした( 👍・∇・)👍 まだ売っていたらリピしようと思います💛 ☆4.5 #爆汗湯 #ばっかんとう #ケアベア入浴剤

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯

ホットジンジャーの香り

ムーンアロマの香り / 爆汗湯

ムーンアロマの香り

入浴剤

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

• SHU

SHUパチパチお風呂は気持ち良さそう🍀😌🍀 グレープフルーツの香りもいいねっ🥰

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fctk1999SHUさん♡パチパチおもしろ気持ちいいです🤗 柑橘系の香り好きなんだなって再認識しました💛🍊🍋

• sacha

sacha久しぶりに爆汗湯はいりたい〜🛁*。 パチパチたのしいよね♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡久しぶりパチパチ楽しかったよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 これ香りもグレープフルーツで好き🍊🍋😊

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ色違い持ってるー❤笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ピンク持ってるんだっけー?😆 爆汗湯シリーズいいよね♡

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2069件

クナイプ

クナイプ バスソルト スーパーミントの香り

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

エピュール バスエッセンス ラベンダー&マージョラムの香り

クナイプ

きき湯

きき湯 ファインヒート 爽快リフレッシュ

ピースフルハーブ

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報爆汗湯 COOL爆寒湯 りらっくスー

• 60g: 240円
爆汗湯(バッカントウ)