69b48fe1aad38403a1069fa2 1553263256 thumb

無印良品マイルドオイルクレンジング

• マイルドオイルクレンジング/無印良品/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドオイルクレンジング(オイルクレンジング)の口コミ「こんにちは☀️今回はクレンジングの話です私..」

静寂
  • 静寂

こんにちは☀️ 今回はクレンジングの話です 私は以前までクレンジングは安けりゃいいや! みたいな感じでほとんどお金をかけていませんでした… 今考えると不味かったなぁって思いますが… 1年半前まではドラックストアの400円くらいのクレンジングオイルを使ってました ただ、安いが故かアイライン引くと一回では落ちず、2回以上クレンジングしないといけなかったんですよね… まぁいいかーなんて当時は思いつつ、使ってました… ある時友人の家に泊まりに行って目にした無印良品のマイルドオイルクレンジング… 使い心地いいから一回使ってみなーと言われ、使ってみるとメイクがスルスル落ちる、落ちる!! 感動でした! あの取れにくいアイラインもすぐ落ちてくれて、コレはいいと思い購入を決意しました! その後、中くらいのボトル1つ使ってみて、肌荒れの有無や洗い心地を確かめて私に合っていると思ったので、今回リピートしました。 昔の安いクレンジングよりは値段は高いですが、少ない量で済むのでコスパはいいかと思います!私は200mlを毎回ワンプッシュ使って4〜5ヶ月ほどもちました。(化粧していない日ももちろんありますし、個人のもち具合です) 良ければ参考にして下さい♪ 10日後肌荒れを治したい!の方も更新します。 では!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました💕

• 静寂

静寂@yuna_0810_0317フォローありがとうございます😊 メモ程度の情報しかありませんが、よければご覧下さい!

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

静寂さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドオイルクレンジング

• 50ml: 390円
  • 200ml: 750円
無印良品(ムジルシリョウヒン)