今年初の無印良品週間が始まるよ〜!!🌟3月21日(金)〜3月31日(月)まで🌟いつも無印良品週間の時期に買いに行くマイルドオイルクレンジングです\♥︎/今まで色んなクレンジングオイルを使ってきたけど正直、コスパがよくて肌に刺激が少ないものを求...
もっと見るおすすめアイテムセリア×ヘアブラシ
セリア ブロー用ストレートブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これでブローすると簡単にストレートヘアに! 持ち手もトングのように太くて握りやすく、不器用さんにはこちらがオススメ! | 詳細を見る | |
セリア セリア ヘアブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんと二段構造になっていて、サラサラになった気がする! | 詳細を見る | |
セリア サロンドクッションブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使用していたブラシより約半分の力でブローが出来るので腕が疲れません🦴 | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第147位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第129位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第158位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第39位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
クロエぞさんの人気クチコミ
時短ー!!!という時には、この2つに助けてもらっています。MAJOLICAMAJORCAのヌードメークジェル、下地にもコンシーラーにもファンデにもなって、軽く滑らかな使い心地。インテグレートのプロフィニッシュファンデーションは、カバー力があり...
あー!ヘアブラシが壊れた!取り急ぎセリアでかったら、思いのほか使い心地いい。気が向いた時にブラッシングすると、サラサラになる。サロンドクッションブラシ、オススメです川^0^川無印良品、マイルドオイルクレンジング。普通に使い心地いいです。オイル...
これ、本当に好き!エクセルの、グリームオンフィットシャドウ。繰り出し式で、瞼にするんと滑らせるだけ、濃淡も付けやすくて、あ!時間ない!て時や、その辺に行く時に重宝してます。程よいパール感が綺麗✨...
山田涼介が表紙のため買うしか無かったVoCE。SISIハイジャンプ30が付録でした。10mlです。とろっとしたテクスチャーでもみずみずしく、高濃度のビタミンC。敏感肌のための、潤う美容液!効果を感じたら30mlのを買ってみようかな✨...
- 5日前
別にごめんね、じゃない時も使いたいくらい好きなマスク♡このシリーズの水色のも大好きだけど、なんだか肌が調子悪そ?な時には絶対これ!!肌のゆらぎや荒れをケアしてくれる、ザクロエキス、桜エキス、ウメ果実エキス。うるおいケアに、ヒアルロン酸、白キク...
- 5日前
クリアターンうるうるBOMBマスク7枚入りガチっでオススメ!!!ごめんね素肌、の応急処置のピンクもいいんだけど、このうるうるBOMBマスク、水分補給してる!!!って感じが半端ないです!私は普段は30枚入りくらいの薄手のお安いの使ってるけど、肌...