シュシュモアクレンジングバーム

• クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シュシュモア クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「平素より大変お世話になっております。この度..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 この度は、 ‎ 🍋 シュシュモア クレンジングバーム 🍋 の、ご紹介になります🙏 こちらは LIPSのプレゼント当選により 頂戴致しました。 ありがとうございます。 優しく落とす。___ ✎︎____________ #シュシュモア #クレンジングバーム お値段 2,400円+tax ✎︎____________ BIHADA SHOP(美肌ショップ)では クレンジングバーム1個購入で ミニサンプル2個プレゼント! (サンプルプレゼントは無くなり次第終了) - - - - - - - - -▷◁.。 ✧メイク、毛穴汚れ、古い角質を優しくオフ ✧W洗顔不要 ✧パラベンフリー ✧シリコンフリー ✧紫外線吸収剤フリー ✧認証機関認定オーガニック成分 ✧こだわりの美容オイル ✧植物由来成分 ✧レモンジンジャーの香り - - - - - - - - -▷◁.。 シュシュモアのクレンジングバーム 手にとった瞬間から なめらかにとろけるバーム。 分厚く強固な鉄壁のベースメイクも じわじわ馴染んでスル~と溶解! クルクルとマッサージしていくうちに 指に粒粒としたものの感触を感じたので 幾ばくかの角栓もポロリした模様。 ※アイメイクも綺麗に落ちましたが ウォータープルーフのマスカラなどは 手持ちにないため未確認 .。.:✽・゚+ 洗い上がりはヌルつきもなくスッキリ✩*.゚ Uゾーン干ばつ化系女子なので わずかに乾燥は見られましたが ほんのわずかです。 すぐさま化粧水を求むほどの それではありません。 .。.:✽・゚+ そしてこれは本当に病みつきになる! 爆裂に爽やかすぎた 弾けるレモンジンジャーの香り! ずっと嗅いでいたい これをスプレー状にして あたり構わず撒き散らしたい 特に玄関に散布したい 就寝の際にも嗅ぎ倒したい 嗅ぎながら満ち足りた気持ちで 眠りにつきたい... - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→enishiyukari hotpepper→同アカウント名 - - - - - - - - -▷◁.。 #ChouChouMore #シュシュモア #PR_シュシュモア #クレンジングバーム #クレンジング #レモンジンジャーの香り #メイク落とし #角質 #毛穴 #優しくオフ #平素より大変お世話になっております

• しぃ

しぃ良さそうー✨ 香り気になる🙈💕

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! 私ずっとDUOを盲信しとったんやけど こんな良い香りなら もうこれからこれでもいいかもしれん... バームもDUOより柔らかめ🥰

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

商品詳細情報シュシュモア クレンジングバーム

2020/7/13
シュシュモア
桃谷順天館
面倒なクレンジングをお肌がよろこぶご褒美タイムに変える贅沢クレンジングバーム! バームがとろけるようにオイル状に変化し、お肌を柔らかくほぐしてメイクも毛穴汚れも優しくOFF! 使い続けることでワントーン明るいお肌へと導きます。 美容液成分99.6%配合(水を含む)&オーガニック認証機関認定エキス配合で、クレンジング終わりの肌は、W洗顔するのがもったいないほどのうるおいを保持してくれます。 こだわりのレモンジンジャーの香りで、毎日のクレンジングをお楽しみください。 商品サイズ(幅×高さ×奥行):74mm×103mm×74mm 原産国:日本

2021年08月02日(Mon)