Bce5f5af86f0b34ce6727ca6 1590743891 thumb

シュシュモアクレンジングバーム

• クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シュシュモア クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「△2枚目以降中身、落ちやすさ検証画像ありま..」

みら: @フォロバします
  • みら: @フォロバします

△2枚目以降中身、落ちやすさ検証画像あります ホットクレンジングでおなじみのシュシュモアから W洗顔不要のクレンジングバームが発売されました😆😆 肌にのせるとじんわり温かく、すっととろけるバームで 肌をいたわりながらクレンジングできるのが魅力です🌟 戴き物で初めて一軍入りを果たした優秀なアイテムです💯 ○シュシュモア クレンジングバーム  85g 2640円(税込) ●基本情報 ・美容液成分配合 ・認証機関認定オーガニック成分配合 ・角質クリア成分配合 ・保湿成分配合 ・美容オイル配合 ・パラベンフリー ・シリコンフリー ・紫外線吸収剤フリー ・W洗顔不要 ・日本製 ●香り ブランド専属調香師さんこだわりの、レモンジンジャーの香りです🍋✨ 使う前はジンジャー感の強いすきっとした爽やかな香りなのですが、 肌の上でほぐしていくと、レモンの落ち着いたやさしい香りに変化します。 香りの変化が楽しめるのはこのアイテムならではだと思います😉 ●テクスチャ 不透明なソルベ状で、スパチュラで簡単に掬える、 さくさくふわふわとしたテクスチャです🍨 マッサージすると透明なオイル状に変わり、とろみが生まれます。 肌に密着してくれるため、たっぷりつけても全く垂れません◎ 摩擦で肌を傷めることなく、うるおいも保ちながらクレンジングできます🍀 ●洗浄力 検証として、手の甲に施した擬似的なフルメイクの 落ちやすさをアイテムごとに調べてみました🔍 検証にはすべてウォータープルーフ等落ちにくいものを使っています🙂 ↓↓詳しい結果はこちらです(写真4枚目も併せてご覧ください)↓↓ 《下地・ファンデーション》→◎  ひと撫ででほとんど落ちてくれます。 《チーク・アイシャドウ》→○  数回軽く撫でれば問題なく落ちました。 《アイシャドウ・眉マスカラ》→○〜△  比較的落としにくく、何度か指の腹でクルクルする必要があります。 《アイライナー》→○〜△  検証では若干残ってしまっていますが、実際に使ってみたところ、  オイル状の本品をつけた指で目元を数回往復すれば綺麗に落ちました✨  不安な方はポイントメイクリムーバーとの併用がおすすめです◎   ◎総評 クレンジングバームと言うと固い質感を想像していましたが、 予想以上のやわらかさ、肌への刺激の少なさに驚きました😄 重ね塗りしたベースメイクも短時間で確実に落としてくれるので、 主にしっかりメイクの日に活用していきたいと思います💕 ☆謝辞 LIPS、桃谷順天館関係者様 この度は素敵なアイテムに出逢わせていただき、ありがとうございました。 拙いながらも率直にレビューさせていただきました。 今後ともよろしくお願いいたします。 #シュシュモア #桃谷順天館 #クレンジングバーム #PR_シュシュモア

クレンジングバームランキング

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

みら: @フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報シュシュモア クレンジングバーム

2020/7/13
シュシュモア
桃谷順天館
面倒なクレンジングをお肌がよろこぶご褒美タイムに変える贅沢クレンジングバーム! バームがとろけるようにオイル状に変化し、お肌を柔らかくほぐしてメイクも毛穴汚れも優しくOFF! 使い続けることでワントーン明るいお肌へと導きます。 美容液成分99.6%配合(水を含む)&オーガニック認証機関認定エキス配合で、クレンジング終わりの肌は、W洗顔するのがもったいないほどのうるおいを保持してくれます。 こだわりのレモンジンジャーの香りで、毎日のクレンジングをお楽しみください。 商品サイズ(幅×高さ×奥行):74mm×103mm×74mm 原産国:日本