Bce5f5af86f0b34ce6727ca6 1590743891 thumb

シュシュモアクレンジングバーム

• クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シュシュモア クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!<とろけて落ちる、夏の..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

今回LIPS内プレゼントキャンペーンにて当選🎉🎉 いつもありがとうございます嬉しい、、🙇‍♂️♡ (投稿期間1日過ぎてすみません…!) プレゼントキャンペーン本当に当たるから みんなもやるべき、タダでもらえんねんで!笑 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒chouchoumore シュシュモア クレンジングバーム レモンジンジャーの香り 価格…2400円 (税抜き) 容量…85g パラベンフリー/シリコンフリー/紫外線吸収剤フリー 古い角質除去/トーンアップ/美容液成分99.6% ※後々知りましたが、 スパチュラは蓋の裏にカチッとはめられました😂 説明書を読むべきでした。(失念しておりました) とろけるようにバームか溶けて、 メイク汚れはもちろん毛穴汚れを一緒に 洗い流してくれるような使い心地。 🍋レモンジンジャーの香り 爽やかな甘すぎないレモンの香りから 後を追うように濃厚なジンジャーの香りが 追ってくる、爽やかだけでない考えられた深い香り。 柑橘系が苦手な私でも(好き…)ってなった。 Loftでも店舗に並んでいるのを確認。 クレンジングバームは2個目なのですが本当に好き。 クレンジングバーム使うと人生変わるレベル。 クルクル顔に塗っている時間が癒しになるので クレンジング面倒で嫌いって人は試す価値あり。 このシュシュモアのクレンジングバームは 無印のアロマとか好きな人やLUSH好きな人は 絶対好きやと思う。 また、フタがパカッと上にあげる式なので サッと開けられてすぐ閉められるから、楽。 面倒くさがりさん、ズボラさんにおすすめ。 使う前に顎周り肌荒れしていたので、 アイメイクと頬の辺りのみ使用してみましたが 洗い上がりはしっとりでつっぱりなどもなく 乾燥肌さんにも合うなと思いました。 汚れは目の際は少し残りましたが 他はしっかり取れていてよかった。 目の際はどうしても綿棒などで取らないと 綺麗にしっかり落ちんよね…😢、 使う前はいつもし使用しているクレンジングより お高めだったので(ちょっと高いなあ…)と思いながら 使用したのですが、 やっぱりお高めのものはいいんだなあ…と。 使い心地よし、香りよし、洗い上がりよし、の クレンジングバーム🍋🍋 癒されたい、少しでも楽したいという方におすすめ! --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #提供_シュシュモア #シュシュモア #クレンジング #クレンジングバーム #クレンジング #chouchoumore #ドラッグストア #レモン #オーガニック #メイク落とし

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]あ!!!私もこれ投稿するの忘れてたぁ! 主さんの投稿で思い出す事が出来ましたm(_ _)m でも研究論文もしなくちゃぁぁぁぁぁぁw このクレンジングのバーム感最高ですよね! めちゃくちゃ共感です!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@matuda_rx_7_fd3sあたさん、こんばんは! 私も1日すぎていて急いで上げました! 日にちの把握、抜けてしまいますよね😂笑 ですよね、プレゼントキャンペーン神、、🙏🏻✨

• 楚和

楚和えぇぇなんかめちゃめちゃサムネがお洒落っ🤭‪‪❤︎‬ なんかゆうひちゃんっぽい!!! このクレンジングバーム私に合いすぎてビックリしてるんだけど…😭✨ 柑橘系好きだし、無印のアロマめちゃめちゃ好きで買いまくってるし、ズボラ女だから…笑笑 LOFTで買えるなら買ってみよ〜!!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@limpio_flor12最近オシャレなサムネ作り楽しくてついついいじり倒してしまってる!笑 いまこの作り方の投稿考えて作ってるからまた参考にしてくれたら🙋‍♀️💓 めっちゃ癒されるし、香り本当にいい! ちょっと値は張るかもだけど長く使うものだから長い目で見ればコスパはいい方かと…🤔💓

• 恋 杏

恋 杏私が買ったのに似てるー! こっちとどっちがいいか比べてみたい! バームタイプって力いらないから 肌にもいいし洗い心地最高だよね!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku恋杏ちゃんこんばんは🙌💓 体調大丈夫…? 似てるやつ!どれだろ…🤔💭 クレンジングバームほんとうにいいよね、 他のも試してみたい、、🤤

• 恋 杏

恋 杏@yuhicosありがとー!!ご飯食べて薬飲んで今横になってるから だいぶ楽になった!ゆうひちゃんも大丈夫?💦 私の投稿にあげたやつ!! あれも良いよ!

• 。(まる)🐁🇯🇵/不定期投稿

。(まる)🐁🇯🇵/不定期投稿こんばんは😃🌃あのぅ、プレゼントもらったら投稿する期間ってわかるんですか❓️それともlips内に書いてありますか?語彙力なくてすみません💦投稿参考になります✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fresh_make_y01まるさんこんばんは!お返事遅れてすみません😣! プレゼントと一緒に商品説明と出来れば投稿して欲しいなって感じの髪が同封されてるよ🙇‍♂️!必ずって訳じゃないけどどれだけ投稿されたか統計取ってるみたい!

• 。(まる)🐁🇯🇵/不定期投稿

。(まる)🐁🇯🇵/不定期投稿@yuhicos全然大丈夫です✨詳しい説明ありがとうございます💕なるほどです(^-^ゞ

• ふなだくん。

ふなだくん。全然投稿に関係なくて申し訳ないのですが ネイルかわいすぎです( . ̫ . )♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fff_813ふなちゃんこんばんは🙋‍♀️💓 ネイルは昨日、パウダーコンパクトで使用した キャンメイク カラフルネイルズ新作だよ! ピンク×グリーンゴールドラメで本当に可愛い、、

• ふなだくん。

ふなだくん。@yuhicos わかりました! フェイスパウダー買うついでに買ってみよう と思います( . ̫ . )💭

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバ雰囲気めちゃくちゃ好きだァァ! クレンジングバームって何気に買ったことないので参考になりました🙌💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lips_6240おとのさん~~!!!! ありがとうございますうへへ😳♡ 最近編集たのしくてあれやこれや いじり倒してます😂笑 肌にも優しく落ちもいいのでおすすめ!

• ひふみ。

ひふみ。香りがいいのは長く続けられていいですよね! 買ってみようかな、ʕ•̫͡•ʔ

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hifu_miひふみさん、はじめましてこんばんは! めちゃくちゃいいです、香り、、本当に…! また買ったときはレビュー楽しみにしてます😳!

• ゆゆ🐨✨

ゆゆ🐨✨うぁぁぁ…! バームタイプのクレンジング欲しかったんです! すごい良さそうですね…✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_yuyu01_ゆゆさんこんばんは~!!! バームタイプめっちゃいいですよ😂💓 オススメです…!

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報シュシュモア クレンジングバーム

2020/7/13
シュシュモア
桃谷順天館
面倒なクレンジングをお肌がよろこぶご褒美タイムに変える贅沢クレンジングバーム! バームがとろけるようにオイル状に変化し、お肌を柔らかくほぐしてメイクも毛穴汚れも優しくOFF! 使い続けることでワントーン明るいお肌へと導きます。 美容液成分99.6%配合(水を含む)&オーガニック認証機関認定エキス配合で、クレンジング終わりの肌は、W洗顔するのがもったいないほどのうるおいを保持してくれます。 こだわりのレモンジンジャーの香りで、毎日のクレンジングをお楽しみください。 商品サイズ(幅×高さ×奥行):74mm×103mm×74mm 原産国:日本