Bce5f5af86f0b34ce6727ca6 1590743891 thumb

シュシュモアクレンジングバーム

• クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シュシュモア クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「シュシュモアクレンジングバーム🍋レモンジン..」

舞たろ.
  • 舞たろ.

シュシュモア クレンジングバーム 🍋レモンジンジャーの香り🍋 ジュネフォースby桃谷順天館さんから 頂きました#PRシュシュモア 今までいろいろなバームタイプの クレンジングを試してきましたが、 シュシュモアのバームはその中でも 1番柔らかく、溶け込む感じがしました! (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ・美容液成分配合で洗いあがりなめらか♡ ・トーンアップ、毛穴角質汚れ除去 ・変化する香りでリラックス♡ ・マッサージ効果 ・ダブル洗顔不要 といいことづくめ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° シュシュモアのホットクレンジングジェル も気に入って愛用していましたが、 バームタイプもお気に入りになりました (*◜௰◝*)⸜❤︎⸝‍

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

舞たろ.さんの人気クチコミ

商品詳細情報シュシュモア クレンジングバーム

2020/7/13
シュシュモア
桃谷順天館
面倒なクレンジングをお肌がよろこぶご褒美タイムに変える贅沢クレンジングバーム! バームがとろけるようにオイル状に変化し、お肌を柔らかくほぐしてメイクも毛穴汚れも優しくOFF! 使い続けることでワントーン明るいお肌へと導きます。 美容液成分99.6%配合(水を含む)&オーガニック認証機関認定エキス配合で、クレンジング終わりの肌は、W洗顔するのがもったいないほどのうるおいを保持してくれます。 こだわりのレモンジンジャーの香りで、毎日のクレンジングをお楽しみください。 商品サイズ(幅×高さ×奥行):74mm×103mm×74mm 原産国:日本