Bce5f5af86f0b34ce6727ca6 1590743891 thumb

シュシュモアクレンジングバーム

• クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シュシュモア クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「ご覧いただきありがとうございます。LIPS..」

しま
  • しま

ご覧いただきありがとうございます。 LIPS様を通じて、ジュネフォースby桃谷順天館様よりプレゼントをいただきました。 シュシュモア クレンジングバーム レモンジンジャーの香り 他社の製品でバームを使用してから、最近はクレンジングバームにはまっております☺️ ☆商品の特徴やポイント ・洗う度にトーンアップ。メイクはもちろん古い角質や毛穴汚れも除去 ・美容成分高配合で、洗い上がり肌もなめらかに ・マッサージと香りによるリラックス効果でお肌と心を満たします ☆容器 蓋はカチッとハマるようになっていて、くるくる回すタイプの蓋ではないので、開け閉めしやすいです。中にスパチュラが収納できて〇です🙆‍♀️ ☆メイク落ちや毛穴汚れ 手に出したときはマーガリンのようなテクスチャーですが、体温ですぐに溶けてオイルになります。他社の製品で、溶かす時にダマになる物もあったので、肌に馴染ませやすかったです。アイメイクは普段からポイントリムーバーで落としていますが、それ以外のメイク落ちは申し分ないです。毛穴の黒ずみが悩みですが、数日使って若干目立たなくなったような気がします。ダブル洗顔不要ですが、洗い上がりのつっぱりすぎやベタつきもないです。 ☆香り 色が綺麗な黄色で香りも柑橘系の爽やかな香りです。香りは時間が経つと変化するようですが、私にはあまり時間経過での変化は感じられなかったです。生のレモンのように瑞々しい香りがして癒されました✨香りが良いのでクレンジング後にそのままマッサージするのにGoodです🙆‍♀️🙆‍♀️ 角質をクリアしてくれる柑橘系のフルーツと、潤いを与えてくれるアボカド、ホホバオイルなどが配合されているようです😌🌷使い切ってトーンアップ目指します! 素敵なプレゼントありがとうございました。 #PR_シュシュモア #クレンジングバーム

クレンジングバームランキング

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

SHIRO

商品詳細情報シュシュモア クレンジングバーム

2020/7/13
シュシュモア
桃谷順天館
面倒なクレンジングをお肌がよろこぶご褒美タイムに変える贅沢クレンジングバーム! バームがとろけるようにオイル状に変化し、お肌を柔らかくほぐしてメイクも毛穴汚れも優しくOFF! 使い続けることでワントーン明るいお肌へと導きます。 美容液成分99.6%配合(水を含む)&オーガニック認証機関認定エキス配合で、クレンジング終わりの肌は、W洗顔するのがもったいないほどのうるおいを保持してくれます。 こだわりのレモンジンジャーの香りで、毎日のクレンジングをお楽しみください。 商品サイズ(幅×高さ×奥行):74mm×103mm×74mm 原産国:日本